Новости:

СКИДКА ДО 25% НА ЭКОСОЛЬВЕНТНЫЕ ЧЕРНИЛА

Главное меню

В плену иллюзий

Автор Uri, января 05, 2010, 01:03:45

« назад - далее »

Forum Admin

Доктор, а может вы как-нибудь с Юрием договоритесь? вы ему металл он вам фанеру, приедите к нему порежете,погравируете потом к вам на Профсоюзную все вместе (у Юрия замечательные дети и жена, познакомитесь), а потом сходите в ресторан ,подружитесь может?!
Простите мою мерзкую сущность , но я не понимаю нашего (компании) интереса в данном вопросе? Скажу честно Оля сейчас не сильно занята, так как запуски запланированы на начало мая, станок готов, но просто делать что-то ради интреса, тем более не нашего мне кажется странным :(

Docktor_Chudo

Ваша компания не причем. С этим я полностью соглашусь.
Есть некоторая путаница в терминах.

Например когда я говорю про свои лазеры - я не когда не имею ввиду СЛ, потому что этими лазерами торгуют еще и ЛРТ, я их кстати могу и через Украину купить у Жени Бабина.
Знаете Вы Витю Воронцова или нет - я не знаю. Есть такой человек - не хороший. Сидит в Литве, при некоторых условиях я могу и у него купить свои станки. Диапазон выбора у меня большой. Юра может считать - продолжать, что все мне платят, по этому я всех и пиарю.

Юра - позиционирует свои станки - строго с Вашим именем.

Лично к Вам (Вашей компании) у меня вообще не каких вопросов нет. Причем весь этот мохровый и не понятный разговор - ведете не Вы, а Юра - по этому у меня все вопросы только к нему.

Юра человек глубоко зашифрованный - некоторые люди даже не верят в его существование, считая что под его Ником пишут разные люди. На все вопросы о своем расположении, сайте, структуре компании, каких то координатах, плюс личные сообщения (переписка в личке) - информация от Юры - НОЛЬ!

Если бы я смог попасть к Юре - это действительно решило бы все вопросы.
По Фанере и резке:
Я например точно уверен, что не какую фанеру я у него не когда не порежу. По этому я хочу порезать у Вас. Мне не нужно не качесто, не скорость - не чего.
Только факт, что вы ее прорезаете и чтобы на моих глазах - чтобы не было подмены этой Фанеры.
Так как Юра утверждает, что мы ее в принципе не можем порезать.

По гравировке. Здесь вопрос о подмене материалов не стоит. Как зафиксировать ФАКТ, что гравировалась имеенно на этом станке, а допустим не на Тротеке - я знаю как зафиксировать.
По этому в этом вопросе - мне все равно, существует Юра или нет и я прошу Вас выступить только свяжуюшим Центром, между мною и Юрой.

Почему такое - громкое заявление от меня идет, на счет гавна? Этот Юра уже реально достал своим Бредом и я считаю пришло время разобраться с этим вопросом. Тем более как я и говорил ранее - здесь же и Фанера.

Я считаю должно быть все честно и Юре уже пора подвердить правоту своих слов не деле.

P.S. Если Вы поможете нам связать с Юрой напрямую - по резке фанеры и гравировке - то "выносить" на этом форуме - уже не чего смысла нет.
Причем - если Юра думает, что при встрече с ним я буду кусаться и царапаться - то это можно не боятся.
Как вариант от меня может приехать посредник, и от Юры ко мне тоже. То-есть на личной встрече я не наставиваю. (это по фанере - в этом вопросе я настаиваю, что бы порезать на моих (или кого то еще) глазах). Что бы исключить факт Подмены.

P.S.S. Я упаси господи - не кого не обвиняю в Мошенечестве - я хочу чтобы ситуация была максимальная прозрачная и по окнчанию эксперимента - не одна из сторон не имела возможности НИ В ЧЕМ обвинить другую

Uri

Алексей, вы меня искренне радуете.

Из всего написанного подтверждаю, что не ответил на ваши личные сообщения. Причина на поверхности - мне достаточно общения с вами на форуме.

Поддерживать с вами отношения, кроме форума никогда не входило в мои планы, на это не надо обижаться.

На все вопросы от других участников форума в личку- шлю ответы незамедлительно, иногда списываемся мимо лички форума.

Слух о том, что за меня пишет коллектив авторов - порадовал.
Большая "малая земля" выходит..

По поводу резки/гравировки всё что нужно, для вас сделаю, понимаю, когда зудит - надо оказать помощь...

Только нужно понимать, что почти два года назад, когда меня обвинили в фантазии по нереальной скорости резки, мною было сделано видео подтверждающее незамедлительно..
При этом не технографику, не сп-лазер, ни вас я не напрягал, т.е. обошёлся без дешёвого фразёрства..

Тогда было интересно сравнить с вашими тайскими станками.
Но сейчас прошло время, к вашим станкам нет того интереса.

Рассматривать эти  станки в качестве конкурентов лазерлайну - удел новичков. Я не думаю, что кого-то в технографике могут они сегодня волновать в этом смысле. Убери вас из интернета и от этих тайских станков будет величина близкая к нулю..

Петровские мастерские работают на эпилоге и не кричат об этом, не жалеют, что у них американские станки..

Лазерлайн - это оборудование промышленного применения, комплексное, с громадным спектром станков - ваши, это ниша офисной гравировки..Поезд ушёл.. Это стало обьективной реальностью.

Какой смысл интересоваться gcc, если на рынке представлены uls и эпилог.
Вот керн мне интересен, у вас нет ?

В общем так. Пора посерьёзнеть.

Единственно, что жаль, это тему форума, благодаря вам из познавательной превратившуюся в пустую. Это ваше призвание, вы с ним справляетесь..

Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Не надо уводить тему в сторону.
Вы принимаете заказ на лазерную гравировку латунированной стали по моему файлу?

На счет резки фанеры - я у Технографики все таки попробую. Думаю не откажут.
Тогда юра выясниться что вы были не правы. Режеться типа Фанера - просто у Паши было не то настроение....На точно таком же станке...

Если кстати Вы вызов не примете - я говорю Вам Честно и открыто - я где только можно размещу информацию что вы Недобросовестный человек - это я мягко сейчас выражаюсь. Я думаю Вам будет обидно читать про себя такие вещи.

Это буберангом ударит и по компании у которой Вы купили лазер - между прочим.

Лучше нам выяснить отношения раз и на всегда. И после этого - нам уже не о чем будет с Вами разговаривать - Все будет на Образцах.

В приницпе я не наставиваю - на своем файле - можете дать СВОЙ. Я настаиваю именно на этом материале и только

Вот этот материал
http://www.rowmark-plastik.ru/laser-grav-dr-mat/lat-stal

SSM1-BK

Uri

Так вы - же и увели тему, в дебри удовлетворения детских интересов.

Заказ от вас на лазерную гравировку латунированной стали, я не принимаю. По ряду причин. Я не работаю с этим материалом, не знаю условий и стоимости заказа, требования клиента.
У меня своих больше, чем хватает сил и времени.

Но если ребята из технографики, попросят, то найду время и отгравирую, в знак благодарности за поставленное оборудование.

Найдите силы сделать видео..
                                                                         Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Ребята из технографики - могут так же ошибиться к Паша с этой фанерой - и это совсем не будет значить - что лазеры плохие.
Ты выбран по принципу- потому что если ты не сможешь - значит не кто не сможет.

Если бы ты приехал ко мне сразу со свей фанерой - я бы тебе ее порезал без проблем.

Еще предлагаю вариант - зная твою НаТуру.
Пусть ребята из технографики дадут мне контакт - любого из пользователей их станка.
Я проделаю эту работу точно также.

По поводу латуни - говорю еще раз.
Я не буду гнать по времени - месяца хватит?
Я сам куплю листы - тебе надо будет только у них забрать.
Целиком лист 600 х300 мм - дам тебе под подбор режимов.

Причем здесь втои клинеты - что бы за Бред понес?
Мне надо только псмотреть качесвто твоей гравировки - совсем что ли... уж..?

Uri

Ой, упустил ваши страшилки.

Из ваших уст лучше прослыть плохим - это как награда для порядочных..
                                                                            Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Короче - давай гравировать

На счет НАНО - я ему дам сейчас эту ветку - пусть он сам ответит как и что он мне сказал.

Uri

Так я и занят гравировкой.
Сейчас ещё полячку на место отремонтированную верну..
                                                                           Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Не хочешь ты спасти свою компанию...

Тогда я целиком и полностью иду в Технографику.
По результатам ты я думаю узнаешь первый.

P.S. Юра - Трус поганный

Uri

Зовите меня ЛЕОПОЛЬДОМ, мышььь.

Не на долго вас хватило, укладываетесь в простейшую математическую модель поведения..

Удачного вам похода за горчишником.
                                                                             Юрий.

zamorie68@rambler.ru

nano

ЦитироватьОй, упустил ваши страшилки.

Вы наверное не видите, что к вам отношение в нете как к пустомеле.
Совсем недавно вас "нано", хорошо на место поставил.
Прикинте, а сколько не пишущих так думает.

Поэтому из ваших уст лучше прослыть плохим - это как награда для порядочных..
                                                                           Юрий.

прикрываться мной в свете разборок как минимум нехорошо, тем более, откУда вам известно мое мнение об Алексее и я вроде не авторитет, чтоб мое мнение использовать как основУ для доказательств. Да и как вы можете отвечать за всех пользователей интернета. Скромности не занимать. Как минимУм что-то межгалактическое корпоративное мышление. Мое мнение о нём сложилось хорошее, ничего плохого о нём не могУ сказать. Человек который делает, ценит дела, а не слова.

Если кто и ошибается, то только из-за того, что больше делает, а не говорит.

Uri

Нано, замечательно и главное быстро.

Почитайте внимательно труды Алексея и дайте мне ссылку на его конкретные работы и помощь, не за деньги в личку, а помощь бескорыстную.

Вами я не прекрывался, но вы в самом деле хорошо его спустили с небес разглогольствования, в теме про резку ткани.

Давая оценки не старайтесь обобщать, вы не единственный кто читает форумы ..
                                                                                     Юрий.

zamorie68@rambler.ru

nano

зачем? мне есть чем заняться, обУждать я никого не собираюсь. Он не маленький мальчик и при необходимости сам всё скажет или вы считаете, что я знаю его лУчше, чем он сам о себе знает?

Uri

Нано, согласен.
Упоминание вашего ника убрал.
Сути это не меняет, но перед вами будет всё корректно.

Вы разбираетесь в лазерных источниках, подскажите почему так разнится срок их эксплуатации на разных станках.
Это касается и металич. и стеклянных.
На ваш взгляд.
                                                                         Юрий.

zamorie68@rambler.ru