List Entry

Автор Pavel1, апреля 09, 2015, 07:48:54

« назад - далее »

Pavel1

Спасибо,установил на 8ку и всё чётко заработало,не каких сбоев,большие файлы режет без проблем!А что же тогда с тем компьютером?проблема то в нём выходит,постоянные сбои в портах!

AleksandrT

Возможна проблема с питанием USB портов.
Техн. специалист. 8(495)225-50-43

Pavel1

Благодарю за помощь,очень помогли!!! :)

Pavel1

В комплекте с плоттером шло 3 ножа: один для обычного винила,второй для светоотражайки,а третий для каких материалов?

AleksandrT

В комплекте три ножа, универсальный с углом заточки 45 градусов и два ножа для толстых материалов с углом заточки 60.
Техн. специалист. 8(495)225-50-43

Pavel1

добрый вечер!Подскажите пожалуйста,установил плагин для резки из корела,все по инструкции вроде бы,но когда начинаю резать из корела каретка движиться в левую сторону до упора и там упираеться и все на этом,виндоус 8,до этого резал из проги флекси,все замечательно!подскажите может что то не так в настройках сделал.Заранее спасибо!

Admin TG

Доброе утро. Обновленные LIST идут 2х языковые, могут работать как в режиме HPGL так и в DMPL. Соответственно при работе с Флекси активизируется язык по умолчанию после включения плоттера. А при работе с плагином и Арткатом, необходимо включить плоттер, зайти в языковое меню, и сменить язык на противоположный (кнопкой вверх). Аппарат будет помнить смену языковой настройки до последующего выключения, затем данные обнуляются. Соответсвенно эту процедуру надо будет делать каждое утро, включили сменили язык и можно целый день работать.

Pavel1

Огромное спасибо за своевременную помощь!!!Все заработало как нужно! :)

Pavel1

Плоттер стал то не дорезать,то абрис к примеру идет по макету 1 см по всей окружности,а в итоге с одной стороны все ровно а с другой идет смещение.я так пологаю что нужно ремень подтянут?Пришлите пожалуйста описание регулировки ремня на почту smok47@mail.ru

Admin TG

Доброе утро. Если изображение смещается по Х то бишь слева направо то да, можете сами подрегулировать ремень. Конкретной инструкции регулировок нет, ибо натяжение регулируется "на глаз", он должен быть НЕ перетянут и не должен слишком болтаться. Открутите левую крышку, увидите регуляционную скобу с вертикальноориентированным винтом упирающимся в торец плоттера, вращая винт можете натягивать ремень. Но опятьже делайте без фанатизма, тк перетянутый ремень будет ускоренно изнашиваться с внутренней стороны так как шаг зубьев может меняться при растягивании.

Pavel1

Собственно говоря,ремень отригулировал как нужно,но проблема со световозвращающим материалом не иcчезла,что скажете?что делать?
И еще,скажите пожалуйста где посмотреть год выпуска своего плоттера?

Pavel1

Винил

Pavel1

вот

Admin TG

Год плоттера и гарантию можете посмотреть в гарантийном талоне. А после чего это стало происходить? Я так понимаю дефект реза несистемно повторяется то есть то нет или от материала зависит? Сужение на фото это по оси Х?

Pavel1

это происходит только со светоотражающей пленкой,я же говорю после отражайки вставляю винил и все замечательно!после чего это стало происходить я не знаю,просто в один момент началась такая беда!самое интересное что это происходит только в случае когда мне нужнj резать эту рамку расположив её!На схеме показал!