Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

техника эксплуатации

Автор kirillrush, ноября 27, 2008, 08:31:02

« назад - далее »

kirillrush

У кого есть документы по эксплуатации станка  Woodpecker HS 6590. или подскажите где таковую можно достать. Заранее благодарен

Forum Admin

Что за станок, всмысле где вы его покупали?

kirillrush

Хотим купить с рук. Происхождением не интересовались. Работает нормально, но вот с настройкой проблемы. Нужно руководство по эксплуатации на русском языке

Forum Admin

Вопрос весьма скользкий. Если это оборудование покупалось у нас, то у бывшего владельца ЕСТЬ или должна быть инструкция. Если он брал его где-то, "подешевле",то конечечно у него ничего нет.
 В любом случае, инструкция вещь полезная и подразумевает собой часть культуры производства. Начало работы должно быть одновременным не только со чтением мануала, но и с реальным обучением. Грубо говоря инструкция похожа на мануал к автомобилю - все написано, но ездить лучше учится, чем  экспериментировать по инструкции.

kirillrush

Безусловно, полностью согласен. Работать на других машинах я умею, даже составил собственные режимы резки и так далее. Но сталкнувшись с этим аппаратом не могу разобраться в настройке. В общем главный вопрос в документах по эксплуатации. вы можете мне помочь?

Forum Admin

Если у вас документации нет, то мы ее не передадим. Можем предложить обучение навыкам работы паралельно с настройкой и регулировкой машины. Так сказать проведем планово ТО и обучение.

kirillrush

Forum Admin

У вас в личке информация.