Помогите новичку!!!!

Автор Dred, июля 26, 2012, 08:46:23

« назад - далее »

Dred

Помогите пожалуйста, я режу на лазер лайне В 1685 но в настройках не могу включить гравировку, принял аппарат, но у нас инструкций нет, и должным образом не передали.

Uri

В принтдрайвере просто поставте галочку на грав, выбрав из четырёх предложенных, а потом напротив установите параметры. В теме про R-100 синрадом есть общий вид принт-драйвера.
Ну и  помните, что гравируется всё включая растр,заливки, градиенты в чёрном, оттенках серого, цветное, кроме...тонких волосяных линий в векторе.

zamorie68@rambler.ru

Dred

у меня выходит принтдрайвер, а там надо в настройку принтера нужно? у меня установлен как В1608(USB), а там у меня  SKIP и VEKT

Uri

на шаг назад вернитесь в принтдрайвере, там где нет цветных линий и откройте другую вкладку, в ней будет грав.

zamorie68@rambler.ru

Dred

есть у вас телефон,я бы позвонил

Dred

может у меня не то установлено, это надо во вкладке Общие

Uri

Мне наверное звонить нет необходимости, наберите технографику, там Оля или Феликс, вашу "пробл." решат на взлёте :)

Если вы в кореле выбираете печать, а затем в качестве принтера свой лазер, то у Вас установлено всё верно.
Просто после выбора печати надо установить параметры в соотв. окне. Нажмите свойства и посмотрите вкладки.

zamorie68@rambler.ru

Dred

Спасибо большое, Феликс выслал инструкцию я по ним установил как следует