С-160 выдвижной стол

Автор Uri, октября 24, 2009, 12:33:25

« назад - далее »

Uri

Видел в инете с-160 с фронтальным выдвижным столом - это первичная модификация или дополнительная опция? Если опция - сколько стоит?
                                            Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Forum Admin

пришлите ссылку на то о чем вы говорите.

Felix

Добрый день Юрий! Скиньте пжлст ссылку на  то что вы видели. В интернете - это очень обширно.
технический специалист

Felix

Трудно найти этот станок в инете. Может быть, вы видели рабочий стол для работы с рулонными материалами. Должны быть станки, у которых реализована функция лазерной резки рулонных материалов с рулонной подачей. По идее там должен быть  такой стол. Или это для обычного лазерного резака по листовым материалам с удобствами для скозной подачи листов.
технический специалист

Uri

Официальный сайт производителя. С серия. Вы мне сами предоставили возможность посещения этого сайта.
                            Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Forum Admin

да мы шильдики со станков не отдираем, любой вледелец может, однако я не нашел там фотографии стола((
Пришлите мне ее на почту или в личку, я ее(картинку) повешу.

Uri

Отправил. А с шильдами Вы правильно, на мой взгляд поступаете.
                      Юрий.

zamorie68@rambler.ru

Forum Admin

Uri

Листы большие им нужна опора, приходится изголяться. Он внешне позволяет расширить стол с фронта и начать резку с вершины листа. Но уверенности 100% нет. Надо видеть, оч. желательно.
Вообще я склоняюсь к мнению, что ваш производитель предлагает востребованные вещи.
                                                Юрий.

zamorie68@rambler.ru