Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

плоттер не слушается Корела, режет "по-своему

Автор stig, апреля 01, 2010, 01:38:31

« назад - далее »

stig

всё настроил по инструкции, режет быстро, хорошо, НО, как-то "по-своему" не так как построено в кореле.. в общем:
Выстраиваю изображение в Corel X4, выделяю, отправляю на нарезку, а он мне там такое режет, я просто в недоумении..
смотрим фото (слева оригинал в кореле, справа то что получается)

по моим соображениям, драйвера плоттера или сам плоттер каким-то образом делает автозамыкание кривых, НО, что самое интересное он еще и недочерчивает линии  ???
по центру еще есть полукруг, там аналогичное автозамыкание кривой.. купил два месяца назад плоттер, сколько уже воевал-воевал, а результата никакого не добился.. в чем может быть проблема?

vadim

Выложите пожалуйста файл, образец отработки которого Вы показали, для скачивания. Попробуем поэксперементировать с ним.
Однако хочу напомнить, что плагин (вернее макрос) для Corel Draw производителем предлагается в виде beta версии и с ним возможны различные проблемы
Технический специалист
Техно-графика. (495)225-5043

stig

а есть какой-то макрос для корел который работает стабильно? не бета версия? вот образец файла, там почти все объекты чертятся криво, не так как выглядят в кореле..

http://webfile.ru/4399758

vadim

Файл скачивается, но в 13версии открывается пустым. Может быть стоит сохранить например в eps?
Технический специалист
Техно-графика. (495)225-5043