проблема с экспортом из Illustrator

Автор Anthrax, марта 16, 2009, 03:46:24

« назад - далее »

Anthrax

Доброе время суток.
Являясь счастливым обладателем List-850 столкнулся с проблемой =(
При импорте векторных рисунков или нужных мне лого в АртКат, они доходят настолько искаженные, что с трудом можно их разобрать (зеркально отраженные, с какими то полосами)
Это естественно напрягает, как это исправить, может какието особенные параметры при сохранении из *.eps?
Я в этом деле новичек, поэтому буду рад помощи, спасибо
+7 909 940 0205 мой телефон

Forum Admin

Сегодня с вами свяжется наш инженер по указанному в подписи телефону. Все основные пункты по импорту файлов указаны в инструкции.

Felix

Пришлите файл который глючно открываеться. lase(собака)t-g.ru. У нас только один сотрудник в илюстраторе работает и он в отпуске. Я открою и посмотрю ваш файл в корале.
технический специалист

Anthrax

ЦитироватьПришлите файл который глючно открываеться. lase(собака)t-g.ru. У нас только один сотрудник в илюстраторе работает и он в отпуске. Я открою и посмотрю ваш файл в корале.
Не отправляется письмо на этот адрес
http://webfile.ru/3218195 залил сюда, тут 2 логотипа

Felix

технический специалист

Anthrax

Спасибо, так работает, а не подскажите, как их корректировать, чтобы я тоже смог =)

Felix

Я могу перечислить требования к макету, который готовиться в CoralDraw для Artcut. А какие процедуры нужно производить для выполнения этих требований лучше узнать у производителя программного продукта (CorelDraw) или в инструкции по CorewDraw.
 Требования:
1. Линии,буквы,логитипы должны быть переведены в кривую.
2. Толщина линии всех объектов для резки должна быть "сверхтонкий абрис"
3. Иногда проблема в том, что контур не замкнут
4. Иногда проблема в том, что контур многослойный
5. Иногда проблема в том, что макет содержит линии не имеющие абриса
технический специалист