глючит плоттер exceltech

Автор Илья, ноября 15, 2005, 05:45:28

« назад - далее »

Илья

странная ситуация!! Плоттер сам по себе зависет время от времени и просто свистит! Зависает всегда когда начинает делать длинные резы более 500 мм вдолью То есть при вращении вала. У меня подозрение что либо движек глючит вала либо мать глючит! а может есть способ его как то перепрошить?
 кстати я его в технографике покупал но гарантия скорее всего уже кончилась ...
 :\'(

Forum Admin

У  нас весь ЗИП есть, возможно сносился ремень приводящий вал ,что вызывает свист при его прокручивании, может и плата глючит, но врядли.Самый дорогой узел - материнская плата - 250$. Ремень к примеру 20$!!

Ильяс

Боюсь что все таки с матерью! так как он бывает просто так даже в состоянии готовности но не реза просто так перезагружается ... и на циферблате какие то непонятные символы выскакивают. Плюс  держатель с иглой дергаются постоянно когда в режими ожидании реза ... :(

Forum Admin

Ну имейте ввиду, хоть мы их больше не  продаем, но ЗИП в наличии есть!

ilyas

но вот что за невезенье! привез к вам плоттер он у вас работал!! привез его обратно к себе он работал ровно 1 час нормально потом снова стал глючить! питание через пилот поставил. Заземлил ... хоть вешайся ...  :-/

Forum Admin

Вот, что попробуйте использовать другой сетевой кабель! Судя по тому , с  чем мы столкнулись это скорее электрическая проблема.

JamesgoT

Здравствуйте!
Вы слышали когда-нибудь о X GPT Writer, X Parser light или X Translator?
Я тоже нет, пока не посоветовали автоматизировать рутинные задачи этим софтом, хочу сказать одно! Я потом долго не мог поверить,
что можно так автоматизировать рутинные задачи и главное получить на выходе 100% свежий контент, что будут на ура индексировать
поисковые системы)

X-Parser Light парсер контента сайта
Ищете парсер контента сайта? X-Parser Light предлагает эффективное решение для извлечения данных с различных веб-ресурсов. Этот инструмент поможет вам собрать необходимую информацию для анализа и генерации уникального контента. С X-Parser Light вы сможете автоматизировать процессы и повысить продуктивность. Попробуйте X-Parser Light и начните парсинг контента прямо сейчас!

X-Parser Light парсер контента для wordpress
X-Parser Light предлагает мощный парсер контента для WordPress, который поможет вам собирать данные для вашего сайта. Этот инструмент позволяет эффективно извлекать информацию и создавать уникальные тексты. С X-Parser Light вы сможете улучшить качество вашего контента и привлечь больше читателей. Простота использования и широкий функционал делают его идеальным выбором для блогеров и владельцев сайтов. Начните использовать X-Parser Light для WordPress и откройте новые возможности для своего контента!

Кстати, друг дал купон на скидку 40%: 94EB516BCF484B27
подробности где его вводить указаны на сайте: https://xtranslator.ru/
Стоит попробовать Друзья, там есть демо, все бесплатно, не пожалеете)

X-Translator генератор контента сайта
генератор контент плана онлайн бесплатно
уникализатор текста онлайн без потери смысла X-Translator
контент генератор онлайн
X-Translator генераторы контента для сайта
лучший уникализатор текста онлайн X-GPTWriter
генератор контента на русском
уникализатор текста
генератор контента бесплатно
контент генератор

парсер контента сайты excel xml yml csv rss
Удачи!
Идеи для постов в соцсетях с X-Translator генератором контента.