Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

Страничка Приколов от Алексея Белого ;+)

Автор Admin TG, августа 02, 2012, 09:32:57

« назад - далее »

Admin TG

Из рубрики "Какая обувь=такая и машина" ))))

Такого я еще не видел!))) Ну тут одно из двух: Либо в Самаре по ночам работают инопланетяне, забирают людей лучом прямо при выходе из машин (оставляя только обувь и драгоценности как в фильме Война миров), либо у чувака в машине так грязно, что он решил оставить ботинки при входе в Улицу, чтобы не пачкать МИР)))))
Или просто решил сменить и обувь и машину одновременно)

Admin TG

Из рубрики "Экстримальный загар" Вот так люди в АДДлере загорают)))

Хочу подчеркнуть, что тепература в тени была 36 градусов, и вода 25-26*С ))))

Admin TG

Вот такие пешеходные дорожки шириной 40см в г. Уфа:

Идёшь так вечером после работы=вдруг бац, и сотрясение мозга)

Столбы обходить трудно даже без сумок, а с багажем так вообще)
Причем дорожка сужается за поворотом и исчезает вовсе, дальше иди по проезжей части:

Видно как администрация города "заботиться" о жителях города))))

Admin TG

)))) Прикольно. 2 пацана сидят какие-то у разбитого "корыта" ))))

Admin TG

Из рубрики "шедевЕры мировой рекламы": Вот такое чудо кресло сделали наши клиенты в г. Набережные челны из отходов производства)

И просто и не жалко если что) Почти массажное кресло:сидеть правда жестковато )))

Admin TG

Вот такие "пункты приёма оплаты" компании Евросеть для скворцов в г. Тольятти)))

Может компания до сих пор использует "голубиную почту" для VIP клиентов )))

Admin TG

Вот такую сцену с танцполом видел в парке в г. Мелеуз)))

Подчеркну, что дверь закрыта на замок )) Полюбому никто не войдет)))

Forum Admin

Понравилась  новость...

Пьяный саратовец после 10 дней запоя угнал из психбольницы реанемобиль и врезался на нам в столб

Саратовские полицейские задержали 31-летнего мужчину, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения угнавшего с территории психиатрической больницы машину реанимации, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник.

«До того, как отважиться на ночной заезд на служебном автомобиле, мужчина 10 дней пребывал в состоянии запоя. Воспользоваться услугами бесплатного нарколога он не пожелал, на пороге больницы вспомнил, что кто-то из собутыльников обещал дать ему денег взаймы»,- говорится в сообщении.

В 22:00 уехать с Алтынной горы без единого рубля в кармане было довольно сложно, к тому же у угонщика начиналась алкогольная ломка. Реанимировать себя он решил самостоятельно.»Ключи от медицинской «Газели» мужчина обнаружил под водительским сиденьем»,- отмечается в пресс-релизе.

Чтобы хоть как-то отвлечься от хандры, угонщик попытался включить магнитолу. Но вместо музыки включил медицинскую сирену и проблесковые маячки. Возможно, именно это спасло многих встречных водителей от столкновения, подчеркивает ведомство.

На улице Гвардейской угонщик врезался в фонарный столб.

С места ДТП полицейские доставили его в больницу. Там выяснилось, что угонщик последние четыре года состоит на учете у нарколога, прав водительских никогда не имел, за рулем до последних событий не сидел.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
«Интерфакс»

Admin TG

Вот так наши клиенты (не буду уточнять из какого города ) поставили в помещении наш станок Ultra 1000 (хотя, подчеркиваю, ознакомились с нашими техническими требованиями): зазор с боков у принтера по факту 4см)), а должен быть минимум метр.

я их спросил: -как Вы будете обслуживать принтер, заносить и устанавливать баннер и тд?
- Ну первое время будем подлазить под ним)), а потом лестницу радужную сделаем через принтер,чтобы удобнее было))))....уфф.
Заставил развернуть станок на 90 градусов.

Forum Admin

ассоциация ...

прошу прощения за нецензурщину ...

DenisS

Цитировать  Вот так наши клиенты (не буду уточнять из какого города ) поставили в помещении наш станок Ultra 1000

У МЕНЯ так же стоит и не чё живой пока, работаю, всё работает, и рулоны через низ идут -пока живой)

Admin TG

;D жесть, это насчет фото ассоциации)))

Admin TG

Из рубрики "тачка на проСрачку": такую "аэрографию" видел на полугнилой волге в Самаре)

Медведь нарисован кистью (видны мазки и потеки) и покрыт прозрачным лаком. Причём аэрография только с одной стороны машины=видимо на вторую сторону гуаши всётаки не хватило))

Admin TG

Из рубрики "Я когда выпью=такой дизайнер": Оригинальный дизайн ресторанчика в г. Жигулевске: Всё вверх ногами)