Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

Где глянуть помолвочное кольцо?

Автор Addramelekh, ноября 04, 2024, 10:19:44

« назад - далее »

Addramelekh

Я приехал сейчас в Москву по работе. Закинули меня на месяц в головной офис опыта набираться. И я уже скоро собираюсь домой возвращаться. Но хочу не с пустыми руками приехать. А хочу взять тут какое-то красивое помолвочное кольцо и по приезду сделать своей девушке предложение. Подскажите магазины с красивыми кольцами.

Kurlyk

Я не так давно помогал своему другу такое кольцо подбирать. Точнее он выбирал, а я говорил классное или нет. И действительно прикольные кольца в DiamondLake были помню. Он там своей невесте и брал.

Baphomet

Всегда этот волнительный момент хочется как-то красиво обставить. Создать романтическую обстановку, включить приятную музыку и сделать предложение, протянув кольцо. И я сам помню дома всё это готовил, чтоб успеть к приходу благоверной с работы. Но её отпустили пораньше и сюрприз не удался. Но предложение всё-таки сделал, мы собрались и пошли в ресторан. А так кольцо сам выбирал долго. Вглядывался в каждое, чтобы было действительно каким-то ювелирным искусством, а не куском драгоценного металла. И взял в Москве кольцо для помолвки тут https://msk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa. Красивое такое, с камнем в виде сердечка.

Stolen

Лично я смотрел только из белого золота помолвочные кольца. Потому что моя, теперь уже, жена не любит обычное. И в магазине Bendes как раз большой выбор таких колец именно из белого золота. Там и покупал.

Scuffy

Мы хоть и жили почти 5 лет вместе с моей женой, я думал о свадьбе, но вот были в последние месяцы прям серьёзные ссоры. Я думал, что до свадьбы так и не доживём и разойдёмся. Вот тогда-то я и решился, казалось бы не в самый подходящий момент, сделать предложение. И кольцо решил взять такое, чтоб она наверняка не отказала. Взял кольцо с чёрным и белыми бриллиантами https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement/ring-with-white-and-black-diamonds-3003. На такое кольцо даже я бы повёлся.)) Потом как оказалось, что её обиды последних месяцев как раз и были из-за того, что уже свадьбу хотела, а я всё не понимал её намёков.