Вопрос по настрйокам Woodpecker RS1318

Автор black2, марта 22, 2010, 11:07:26

« назад - далее »

black2

Добрый день. Подскажите оптимальное значение акселерации при резке оргстекла 10 мм фрезой  (DJTOL 1ALX315, концевая) чтобы не плавило. Рабочая подача сейчас : 15 мм/сек, подача врезания: 5мм/с. Глубина обработки: 2.5 мм

Egor2003

Я бы порекомендовал изменить глубину за проход от 1,5 до 2мм. Так как 2,5 это слишком много для такого материала как акрилл.  Количество оборотов  шпинделя рекомендую поставить от 10000 до 12000.  Да и уточните что вы имеете ввиду под акселерацией количество обортов шпинделя или значение ускорения в стойки ЧПУ(ускорения перехода с прямой на дугу)?
Продаю фрезы PrBits, DjTol, Woodpecker!

black2

Спасибо за замечание. Меня интересует значение ускорения на прямых, которое вводится на стойке.

Egor2003

При пуско-наладки наших станков, информация о настройках акселерации предоставляется оператору станка. Непосредсвенно тому специалисту, кто будет на нем фрезеровать. Как я понимаю вы наверно новый оператор этого станка. Рекомендую связаться с нашим сервисным центром за получением консультации по настройкам стойки ЧПУ по телефону 225-50-43 . Да и еще уточните, вы изменили режимы резания? Результат (качество резки )стало лучше?
Продаю фрезы PrBits, DjTol, Woodpecker!