Остановка при печати.

Автор Александр Анатольевич, января 17, 2018, 07:01:02

« назад - далее »

Admin TG

Вы пробовали все рекомендации какие я Вам давал: 1 Попробовать на другом компьютере 2-3 разных файла, 2 Сделать внешнее заземление на крышку аппарата, 3 Попробовать подключить плоттер через Ком порт и попробовать? П.С. В чудеса я не верю, равно как в то что у Вас уникальный плоттер который есть только у вас. Варианта 2:Либо аппарат технически исправен и во всем виной статическое напряжение, либо в нем уже чт-ото сгорело тк Вы продолжительно время работали без корректной земли и ему требуется диагностика  8)

Александр Анатольевич

Поменяли офис (пришлось) и всё стало работать. Заземление это сила-если есть.

Admin TG

Прекрасно. Ну я же Вам сразу сказал, а Вы полезли в дебри молекулярно-схемотехнических разработок!!))) Но менять офис из-за заземления это конечно перебор, тем более из-за плоттера который весит ничего. Другое дело большой принтер) Проще землю сделать корректную мне кажется. 8)

Александр Анатольевич

Ни чего не делали, после месяца работы,  опять стал зихерить. Что уж надо ему не понятно.  Месяц работали каждый день -всё нормально. Вчера весь день пробовали напечатать , извели кучу бумаги-не напечатал до конца ни разу. Ноутбук хороший-ресурсов на всё хватает. Все программы на нем работают без проблем Через усб всё подлючается и работает без проблем, КРОМЕ ВАШЕГО ПЛОТТЕРА.  Я закончил КАИ радиотехнический ф-т и в институте 10 лет проработал-в злектронике кое-что понимаю.  Но как обьяснить работу вашего устройства я не пойму.

Admin TG

В продолжение разговора по скайпу повторюсь, начните с простого:
1 Выньте все устройства из юсб оставив только кабель плоттера и ключ флекси. И никаких хабов!!
2 Поставьте драйвера на другой порт юсб 2.0 подсоединив кабель туда.
3 Попробуйте осмотреть кабель и порт ноута и порт плоттера на предмет замятия лепестков контакта,или возможно там неплотный контакт,подожмите разьем. Разверните кабель на 180градусов, подсоедините.
4 Создайте в кореле абсолютно новый файл, перетащите содержимое для резки туда и пошлите на отработку, возможно дело именно в этом файле. если файл присланный попробуйте перерисовать простыми инструментами (плотер видит все линии и может втыкаться когда используют полилинии)
п.с. имеет смысл пробовать порезать поэтапно (можно без бумаги) после каждого пункта чтобы гарантированно вычленить проблему. Раз плоттер месяц резал потенциально он технически исправен и дело либо в передачи данных тк они идут пакетами и в процессе что то прерывается либо в стат. напряжении.

Александр Анатольевич

Эти танцы с бубнами я проделывл много раз.  Не надо издеватся.

Admin TG

Такой вопрос когда он остановился в процессе он реагирует на нажатия клавиш на дисплее и отмену,перемещения по меню и тд?
Да и кстати то что ноутбук мощный или новый еще не значит что он ПОДХОДЯЩИЙ,может быть конфликт на уровне железа и процессора. Недавно за запуске принтера столкнулись с этим: На одном ноутбуке даже флекси не установился и принтер печатал с дефектами, а на другом более старом все встало. Разные процессоры,разная архитектура материнки  8)

Александр Анатольевич

Александр Анатольевич

Установили новую систему-чистую. Посмотрим- но эта отмазка про статичестое электричество как то не понятна-всё остальное работает.

Александр Анатольевич

Цитата: Alex Beliy от марта 30, 2018, 02:27:31  
Такой вопрос когда он остановился в процессе он реагирует на нажатия клавиш на дисплее и отмену,перемещения по меню и тд?
Да и кстати то что ноутбук мощный или новый еще не значит что он ПОДХОДЯЩИЙ,может быть конфликт на уровне железа и процессора. Недавно за запуске принтера столкнулись с этим: На одном ноутбуке даже флекси не установился и принтер печатал с дефектами, а на другом более старом все встало. Разные процессоры,разная архитектура материнки  8)
Вот это и называется-танцы с бубнами.  Предлагаете менять компьютеры пока  какой-нибудь не понравится вашему плоттеру???  И это ответ тех.специалиста.