Новости:

СКИДКА ДО 25% НА ЭКОСОЛЬВЕНТНЫЕ ЧЕРНИЛА

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

u-trade

А как насчет неизменности оттиска со временем?
- а сколько стоит оборудование для вывода негатива с намного превосходящим разрешением?
Насчет неизменности оттиска со временем, полимер лучше резины.
Оборудование для вывода негатива - струйник с пигментными чернилами + специальная пленка + некоторые манипуляции с драйвером+ несложная модификация в самом принтере = качественный негатив и его высокая оптическая плотность.
Речь идет не о традиционном жидком, а  о полиграфическом полимере используемом для изготовления форм, рассчитанных на многотысячные тиражи, поэтому ничего не потечет  и не потрескается даже через 10 лет.

Krap

а  о полиграфическом полимере используемом для изготовления форм, рассчитанных на многотысячные тиражи, поэтому ничего не потечет  и не потрескается даже через 10 лет.
А по цене полимеров? Насколько полиграфический дороже "обычного"? Засвечиваются одинаковым оборудованием? Какую высоту рельефа можно получить на полиграфическом полимере?

u-trade

По себестоимости материалов примерно одинаково.
Экспокамера нужна как можно мощнее. т.к время экспонирования таких полимеров в разы дольше. Рельеф можно  поднять любой. Процесс вымывания более трудоемкий.

Cterra

Учитывая, что ветка не пользуется популярность, у меня сложилось мнение что я единственной обладатель К25? :)

Какие то обновления ПО появились?
Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Forum Admin

Вы далеко не единственный пользователь... почему ветка не активна? Достаточно активна для подобного рода техники, благодаря вам и Юрию.
Относительно обновлений , думаю тут глухо, но точно скажут инженеры.

Cterra

Что сказали инженеры?
Нет денег на чиллер?

Felix

технический специалист

Donor

Народ кто пользуется К25 по прямому назначению (изготовление печатей)? Хочу взять  себе как дополнительный доход, сколько население вашего города? сколько клиентов в день-месяц? есть ли конкуренты? реально ли работать с ним в жилом помещении-квартире? что еще нужно к нему для работы кроме компа и стола?

Cterra

Купите мой? Вам куда выслать?
Мне все таки нужен бОльший лазер.
Кроме компа  и стола к нему надо вытяжку - обязательно!
Дыма много и вонь от резины приличная.
Нет денег на чиллер?

Donor

Да хотелось бы новый на гарантии, и надо думать где его ставить чтоб вытяжку конструировать. А как по окупаемости? он у вас оправдал себя? или вы его как хобби взяли?

Cterra

Работает и работает, что ему будет :)
Я брал как хобби, у меня и других направлений хватает. :)
Да оставлю, лучше :)
Нет денег на чиллер?

learnchik

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я озадачился покупкой лазерного гравера для изготовления печатей. В данный момент "шлёпаем" печати на полимере, но он как-то порядком поднадоел. Вот решил на лазер перейти. Изучил отзывы о некоторых моделях и цены. Остановился на LaserLine. Пиндосов и европейцев не рассматриваю, так как окупаться оборудование за 415.000 рублей будет очень долго. Очень заинтересовался моделью К25, так как печати с гербом я принципиально не беру, подделками тоже не занимаюсь, а поэтому микрошрифты как таковые мне не нужны. В общем есть несколько вопросов на которые я ответы на сайте и в форуме не нашел.

1. Нужно ли докупать какое-либо оборудование к данной модели и если это оборудование (типа обдува) все-таки рекомендуется, то сколько оно стоит?
2. От какой розетки работает аппарат. У знакомых есть гравер, он от 380 В пашет. А у нас в здании таких розеток нет. Не снимать же другое помещение из-за этого.
3. Откуда придется везти гравер, если я нахожусь в Нижнем Новгороде (мне предпочтительно из Москвы).
4. Как осуществляется оплата (условия договора)
5. Как осуществляется обслуживание.
6. Можно ли купить гравер К25 сразу с мощностью 40Вт и как изменится цена?

P.S. Сейчас изготавливаем 250 печатей в месяц (это немного, но все равно хотелось бы знать справится ли аппарат с таким объемом)?

Заранее спасибо за ответы!

Matvey

learnchik хотелось бы ответить на все интересующие вас вопросы по порядку:
1. - К25 является полностью самодостаточным по комплектации станком (единственно, что вам понадобится купить дополнительно - ПК). Также при отсутствии возможности сделать вытяжку, могу порекомендовать вам обратить свое внимание на воздухоочиститель для ЛГМ.
2. - Лазер подключается к электросети 220В через обычную розетку.
3. - Если вам удобна доставка из Москвы, то можете приобрести лазер в московском офисе.
4. - Оплата возможна за наличный и безналичный расчету. В случае безналичного расчета, оплата проводится по счету.
5. -  Гарантия составляет 6 месяцев, а также онлайн поддержка не зависящая от срока гарантии. Ремонт осуществляет в наших сервисных центрах.
6. - К сожалению у К25 нет возможности апгрейда до 40Вт.
7. - Производство в месяц 250 печатей является приемлемой нагрузкой для данного станка.
Технический специалист
Техно-графика Москва. (495)225-5043

learnchik

Спасибо за быстрые ответ.
Я готов сам забрать аппарат из московского офиса. Оплачивать буду наличными, поэтому еще один вопрос:

Нужно ли делать предварительную заявку?

P. S. Приеду покупать в марте (как только на дорогах ситуация станет лучше)  :)

Forum Admin

Для того, что бы купить станочек в московском  офисе вам потребуется лишь позвонить заранее , что бы уточнить его наличие и сообщить о своем приезде, что бы к этому моменту лазер проверили подготовили к отгрузке. Оплата, тестирование  и отгрузка в одном месте.