Новости:

СКИДКА ДО 25% НА ЭКОСОЛЬВЕНТНЫЕ ЧЕРНИЛА

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

u-trade

Cterra, это не показательно.
Надо чтобы буквы и линии возвышались над фоном, а не наоборот, речь же идет о печатях.

Cterra

Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Cterra

Нет денег на чиллер?

Felix

Тяжело без отиска и соотв макроснимка.
Предлагая этот тест я имел ввиду следующую пользу: результаты теста сопоставляем с индексами размеров в исходнике и понимаем какой минимальный размер ( индекс) можем делать на этой резине, станке, в тек условиях. Это может быть полезно при подготовке макета и оценке возможности изготовить конкретное клише. Если размеры символов в  заказе такие, которые в этом тесте не получаются, значит заказ не получится сделать и делайте те которые можем.
технический специалист

u-trade

А где оттиск на бумаге ?  ;)

Cterra

Нет денег на чиллер?

Cterra

Подскажите, в каком режиме надо резать (бумагу) чтобы лазер просто обводил контур?
У меня почему то на поворотах и на линиях отличных от прямых начинает елозить туда сюда вперед назад, а на многих видеопримерах лазер просто идет вдоль реза.
Нет денег на чиллер?

hilnar

В режиме Cut лазер должен резать вдоль линий.
Инженер регионального подразделения в г. Казань.
тел. (843) 249-47-01, 249-47-09, 522-81-86

Felix

Добрый день! С наступающим  нг!
1) На всех видеоматериалах другие станки! С другой логикой и языком команд, котор. отвечает за контурное перемещение. ( при проверке след. станочка я спец сделаю видео и покажу. Вы увидите знакомый  характер движений. Т.е станок скорее всего в порядке и не имеет поломки или багов. А имеет некоторые особенности , которые к сожалению, не являются преимуществом) .
2) Этот недостаток не позволяет нормально работать с контурной сквозной резкой, но для контурного базирования деталей под гравировку должно быть достаточно. Сфера применения этого станка гравировка печатей и  др. - резка sorry!
Зато лазер не перегреете как на контурной резке бывает!
Кстати на большинство станков кот. Вы могли наблюдать в материалах,  а это U60,R100 установлены 40ваттные трубки (стекло). Туда можно установить без особых сложностей, и фабрика предлагает
это как возможную стартотвую компанновку 25ватт как на вашем К25! Там и поддув сразу будет и драйвер с резкой и гравировкой во внятном ПО или на прямую с COREL.
технический специалист

Cterra

То есть просто прорезать картон у меня не получится?
Нет денег на чиллер?

Felix

Доброе утро! Просто - не получиться.
Сложности:
1) Катастрофическое  разница между в прямолинейной скорости и криволинейной. т.е прямую пройдёт быстро и  будет непрорез, а на кривой очень медленно и  перегорит.
2) длительные остановки на узлах кривой. причём если в корале у вашей окружности 1 узел, то после импорта в его ПО их становиться гораздо больше.
3) ограниченные возможности по форматам экспорта/импорта - только PLT!
 Если требуется не подобие резки, а резка как Вы видели в видеоматериах,тогда необходим и станок как на видео.

технический специалист

Cterra

Вот как раз остановки и последующие пуски на 1-2 мм по кривой меня волнуют больше...
Странно, почему так математика реализована...
Неужели никак не поправить?...
Нет денег на чиллер?

Felix

Это вне компетенции.Я не знаю как исправить данную особенность оборудования.    
технический специалист

Uri

Может не всё так плохо.

Вот похожая машинка отжигает достойно..

http://www.youtube.com/watch?v=0xJH2_K8NbU

zamorie68@rambler.ru

Cterra

А я все таки победил аппарат :)
Жжёт чертяка непрерывно :)
Нет денег на чиллер?