Новости:

СКИДКА ДО 25% НА ЭКОСОЛЬВЕНТНЫЕ ЧЕРНИЛА

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

Felix

http://www.youtube.com/watch?v=rpTTaqISgTc

Всем добрый день! Это фрагмент видеоматериала от фабрики в Китае. Приношу извинения за низкое качество (тех причины). Надеюсь это поможет как возможное решение текущего вопроса.

технический специалист

Cterra

Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Uri

Felix, у Вас нет гербовой макета качественного, желательно с шрифтами общеупотребляемыми и хрошим орлом.
А то мне прислали печать, а в ней артефакты и всякие неровности - не хочется, что-бы потом в дефектах гравёр подозревали :)

zamorie68@rambler.ru

Felix

На неделе посмотрю. Дома и на выходных - таким не увлекаюсь. На Ольгином ПК посмотрю  ,и на вицелазерном ноуте можно посмотреть!
технический специалист

Uri

Да конечно потерплю. Просто пообещал потестить резину разных сортов, а с макетом надо плотно повозиться.

Оно может и не принципиально, но лучше чуть позже и без всяких "задних мыслей" :)

zamorie68@rambler.ru

Felix

Файл с гербовой печатью отправлен на эл. почту.
технический специалист

Uri

Спасибо, буду смотреть.

zamorie68@rambler.ru

Felix

Добрый день! Всем, кто гравирует резину будет полезным провести следующую пробную гравировку. Это раскладка для определённого шрифта (arial).

Только заранее предупреждаю, что не имею результатов, которые  должны получаться или не должны. Не надо это сразу использовать как аршин, которым измеряется качество станка и делаются незамедлительные негативные выводы . множите предъявлять результаты будем думать. ))) Могу выслать этот файл в корале...
технический специалист

Uri

Феликс, высылайте пожалуйста.

Тестировать я буду на уже подготовленной гербовой собраной из пары макетов + элемент творчества :)

zamorie68@rambler.ru

Felix

хотел пояснить для чего это может быть полезно. Ну проведение этих пробных гравировок с раскладкой, которая выше: это позволит разобраться в Ваших/станка максимальных возможностях и будите делать  клише того самого сорта, которые должны получаться согласно раслкадке.  Ок ждите Юрий. Нужно найти опять этот файл)  
технический специалист

Uri

Вообще таблица очень правильная внешне и менее лукавая, чем гербовая печать.

zamorie68@rambler.ru

Uri

Felix, на макете цифры в 1.5 - особенно, а 2 пт. частично не имеют межцифрового пространства, т.е. нечитаемы уже в макете.

Это зачем?
Ещё концы линий и углы не скруглены - отсюда вылезающие за пределы цифр артефакты...

zamorie68@rambler.ru

Cterra

Макет не сложный, но набирать лень :) можно мне тоже на почту cdr ?
Нет денег на чиллер?

Felix

Спасибо Юрий за важную поправку! Доработаю макетик завтра!Cterrа  я вам вроде отправлял?! Завтра пошлю еще раз уже отредактированое что без артефактов
технический специалист

Cterra

Нет денег на чиллер?