Новости:

СКИДКА ДО 25% НА ЭКОСОЛЬВЕНТНЫЕ ЧЕРНИЛА

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

Cterra

Цитироватьсейчас собираем контейнер с лазерами. Дайте предоплаты хоть пару тысяч рублей - привезем. Если интерес не праздный готов направить предложение.

Если С160 так неплохо гравирует и режет хорошо, может рассмотреть вопрос обмена K25 с доплатой? :)
Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Forum Admin

ЦитироватьА Вы можете озвучить список станков возможных к поставке, варианты их комплектаций, ттх и прайс ?
Интерес не праздный, если не сейчас, то в скором будущем обязательно буду брать, мне важно знать что в принципе можете привезти и цены (особо не тороплюсь, могу дождаться и следующих поставок)
Уточните пожалуйста какой из наших филиалов вам удобнее в работе? соответственно менеджер ближайшего выйдет к вам с предложениями.
U60  прядка 350 т.р. Цена не с потолка, столько же стоит  R60 c 40  Ваттным стеклянным источником,а они по цене закуки равны. Можно поставить металл США, но сразу плюс 150000 рублей. Есть модель U40 (поле 430**340*250) будет на 20 тысяч дешевле.

Forum Admin

Если С160 так неплохо гравирует и режет хорошо, может рассмотреть вопрос обмена K25 с доплатой? :)
Постоянным клиентам скидки
 ;) так что договоримся и "трейд ин" думаю не понадобиться. Повторюсь, что сейчас пакуется контейнер со станками  B1006, это наша плановая поставка, так что если говорим серьезно, то как и u-trade  я вас попрошу обратиться к региональному подразделнию и не сомневайтесь, они дадут квалифицированную консультацию и сформируют выгодное предложение.

P.S.
 C160 не идеален для печатей...

Uri

ЦитироватьЮрий, вот это я понимаю, как говорится: - "То, что доктор прописал". Лично для меня, например - лучше и не надо, и по времени - гуд.
По контуру гравером вырезали или ножницами ?
Насколько я понимаю, то это был U60H, сколько стоит ?

...если бы на такое был способен К-25, взял бы не глядя.  ;)

Это эрка гравировала, но делалось всё поспешно с настройками в лоб и без предварительной корректировки офсета и проч. Т.е. там можно "мелкоскопию" получить значительно более мелкую  :D

На оранжате (U60H) корпус оранжевый - не ошибётесь смотря видео. На нём я делал предидущую печать, бОльшего размера, на одном из них кстати работала (он б/у)  фирма по изготовлению печатей и штампов, они были членами союза штампоизготовителей - была ссылка на форуме.
Сделаю на нём тесты, но позже.

В1608 хорошо гравирует, благодаря характеристикам излучателя - выкладывал, и всему остальному, микрошаг там кстати японский. Брать резак с полем 1600х850мм. под производство печатей, коих на поляне умещается 840шт. и ещё место остаётся....не совсем целесообразно ;D

По софту я с админом несогласен, т.к. из его высказываний можно подумать, что есть софт-пробл. у лазерлайнов. Как пользователь четырёх штук управляемых одним компом могу утверждать, что проблемм нет. Всё очень удобно и продуманно, настройки в принтдрайвере все под рукой, ничего не глючит, не конфликтует.

К-25 это песня не совсем лазерлайновская по софту и механике или отличная от больших лазерлайнов. Поэтому вероятно там не всё так просто. Но если Феликс и Оля сделали печать надлежащего качества, то и других научат. Оля очень быстро меня расположила к этим станкам...до сих пор под впечатлением удачного выбора :D

Cterra, Вы сделали тест с квадратиком?
С офсетом, вероятно из-за малых скоростей/размеров и пр. этого параметра у Вас не будет, т.к. при правильной настройке его влияние нивелируется.

u-trade, привёл в теме список гравёров. Админ не среагировал, но вероятно взял на карандаш. Долбите в этом направлении, там есть малые гравёры с софтом, механикой и электронникой от больших гравёров лазерлайн со всеми вытекающими...
Оранжаты лично мне достались дёшево, они оба б/у, новый должен стоить немногим дешевле  R-60. X-40.

Моё личное мнение - лазерлайны на нашем рынке до сих пор недооценены, т.к. им в конкуренты ставятся станки явно уступающие по ресурсу, возможностям и глючности, в том числе и некитайцы.

zamorie68@rambler.ru

Uri

ЦитироватьЮрий, вот это я понимаю, как говорится: - "То, что доктор прописал". Лично для меня, например - лучше и не надо, и по времени - гуд.
По контуру гравером вырезали или ножницами ?
Насколько я понимаю, то это был U60H, сколько стоит ?

...если бы на такое был способен К-25, взял бы не глядя.  ;)

Забыл сказать вырезано лазером за один проход.
Ножницы это инструмент для владельцев других лазерных станков  не из китая ;D

zamorie68@rambler.ru

Forum Admin

p.s. кстати в вашем анонсе прямо указано "легко справится с гравировкой и РАСКРОЕМ не толстых пластиков и пр.горючих материалов", так что ваш сарказм в отношении моих экспериментов по резке акрила не удался :) Или я не понимаю разницы между резкой 4 кусков 2 мм пластика или 1 куска 8 мм пластика. Для станка есть разница? В чём она выражается?
Покажите пожалуйста о каком анонсе вы говорите? Во всех предложениях ни слова о резке! Если вы о моих сообщениях на форуме, то простите пожалуйста это не оферта, а площадка на которой можно предоставить свои соображения,и я могу быть не прав. Это как мы могли бы снять с гарантии лазер который предположительно использовался не по назначению, по словам одного из участников обсуждения но форум не является достаточной доказательной базой или зоной ответственности по коммерческим интересам если это не касается репутации или чего-то порочащего честь и достоинство.  
Прошу вас связаться с ближайшим с вами сервисным центром для консультаций с прямым вопросом почему у вас не получается достичь результата аналогичного нашему (телефоны вплоть до руководства вам высланы). Вполне возможно есть проблемы в оборудовании и мы их решим. Может вы ошибаетесь в чем то, но отвечать за этот момент мы не можем. Вы сами писали. что кисти продавать это одно, а рисовать это другое. Я еще раз говорю, что мне не нравится ваша интонации с позиции претензии к нам. Мы несем перед вами обязательства согласно договору и гарантии, если у вас есть по этой части вопросы, то давайте сначала обсудим их в частном характере, а уж затем публично.

Cterra

ЦитироватьСерия LaserLine K25 в базовой конфигурации поставляется с  мобильным столом и фиксатором для оснастки. Охлаждение осуществляется с помощью водяной помпы, а откачка продуктов горения происходит с подачи  вентилятора идущего в комплекте с трубами. Мощность лазера 25 ватт, рабочее поле 25*26см. Станок с легкостью справится с гравировкой и раскроем не толстых пластиков и пр. горючих материалов. Цена описанной  конфигурации будет 79000 рублей. Отличие данной серии(конфигурации) – очень высокое качество гравировки (фото первых попыток изготовить печать выложу позже)
Так же мы будем поставлять К25 в конфигурации с 40 ваттной трубой, компрессором Atman и кулером CW2000. Цена такого комплекта 96000 рублей. Буду благодарен если возникнут вопросы или пожелания относительно данного оборудования.
Буду знать, что не всё написанное это правда, иногда это и частное мнение. Спорить о сущности термина "открытая оферта" с позиции ГК не есть прерогатива данного топика, поэтому в этом контексте обсуждать не буду.
Всё таки чем для станка чревата резка на тех же параметрах (ток 7мА) от гравировки печатей?

p.s. Давайте так, пока я не написал "Претензия" и далее по существу, всё остальное это познавание сущности лазерного оборудования, люди читающие это и по вероятности являющееся вашими потенциальными клиентами смогут отделить зёрна от плевел :)
Нет денег на чиллер?

Forum Admin

Вот видите, вы далеко не наивны и уверен все сами прекрасно понимаете! Я всего-то прошу вас не использовать  саркастический способ повествования в наш адрес, так как лично я достаточно ревностно отношусь к любым претензиям, даже формальным. Вам написали ростовчане?

Uri

"Всё таки чем для станка чревата резка на тех же параметрах (ток 7мА) от гравировки печатей?"

Ресурсом излучателя, возможностью его перегрева если он исп. с той сист., что идёт в вашем комплекте. Конечно для этого надо трудиться..

Ну ещё, т.к. вы используете многопроходной режим резки может уменьшится ресурс третьего зеркала и линзы при недосмотре.

Пожалуй всё, механика на резке дольше проживёт..

zamorie68@rambler.ru

Cterra

Cterra, Вы сделали тест с квадратиком?
С офсетом, вероятно из-за малых скоростей/размеров и пр. этого параметра у Вас не будет, т.к. при правильной настройке его влияние нивелируется.

я пока не очень понял. просто сделать квадрат малевича с интервалом 5-10 единиц?
Нет денег на чиллер?

Cterra

Нет денег на чиллер?

Uri

я пока не очень понял. просто сделать квадрат малевича с интервалом 5-10 единиц?

Да, гравировка с шагом 10-12 .

Печать Вами сделана?

zamorie68@rambler.ru

Cterra

Да :) Стал бы я чужую и без комментов выкладывать :)
слева ЛАЗЕРный принтер, справа ЛАЗЕРный гравёр :)
Нет денег на чиллер?

Uri

Тогда рассказывайте, чем Вы недовольны  ???

zamorie68@rambler.ru

u-trade

Можно подробнее узнать ттх и комплектации X40 ?
его стоимость ?
---------------------------------------------------------------------
CM120
А у этой машины действительно разрешение 8000 dpi ?
сколько она стоит ?

Parameters of Laser Cutting and Engraving Machine

Model      CM120
Working area (mm)      1300×620×210
Table size (mm)      1350×750
Volume (mm)      1930×1280×1200
Function      Engrave/Cut
Workpiece maximum weight      25kg
Cutting speed (cm/min)      ≤3800
Resolution ratio      8000dpi
Laser (W)      Glass tube 60/80W, RF tube100W
Gross power      600~1500W
Net weight (kg)      350
Big rotating unit      Used for Φ8~100mm column
Small rotating unit      Used for Φ5~20mm column
Three claw rotating unit      Used for Φ 160~260mm column, automatic alignment center