Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

Forum Admin

да нету у нас в планах 40 ваттные гравировщики для печатей возить. Есть конечно другие модели как PL40 или R  серия но там совсем другой ценник.

Uri

Этот Ваш ценник удивляет только людей не знакомых с техникой
производителя лазерлайнов.

Если показать реальные возможности, ресурс и срок окупаемости (средний по палате  :D ), то окажется, что более дорогие станки в Вашей линейке значительно более выгодное приобретение.

Очень хотел бы увидеть внутренности и стоимости расчётные станков, может можно фото попросить у производителя:

Х40
U40
EL50S
T40
PL40S
PL40Т
EL60 c 80B это личный интерес :)

Кстати
T40 characteristics:
Red light indication
Automatic locating, automatic focus
Automatic lift table
Support ACE software
Gradient carving

zamorie68@rambler.ru

Cterra

Медленно повторюсь - программа идущая со станком написана в 2004 г. Есть что либо более современное для управления К25?
Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Felix

2004? Попробуем запросить у производителя, но не ждите 2011 или 2012! 2007 - это максимум, если  умельцы программисты не "прикольнут". Что вы хотите от параллельного порта (лпт)
Вот цитата из информации в википедии по запросу параллельный порт.
   "Для потребителей USB интерфейс, а в некоторых случаях Ethernet, эффективно заменили параллельный порт принтера. Многие производители персональных компьютеров и ноутбуков рассматривают параллельный порт как устаревшее наследие прошлого и больше не поддерживают параллельный интерфейс. Руководящие принципы для программы Windows фирмы Microsoft «настоятельно рекомендуют» разработчикам систем воздерживаться от применения параллельных портов. Разработаны и доступны адаптеры «USB-параллельный интерфейс», которые позволяют подключать принтеры с параллельным интерфейсом к USB портам."
Вот по этим причинам, связанным с глобальным прогрессом компьютерной техники - супер свежего ПО для периферийного устройства работающего через ЛПТ не ждите, но я запрос сделаю.  
технический специалист

Felix

Нашлись 2008 года!! Ну почти угадал с макс свежестью) Оправлены на личный емэйл.
технический специалист

Cterra

По поводу ЛПТ - это один из надежных способов связи с периферией ...
Да и переходников счас много разных под лпт. Я вот плату прикупил PCI-LPT, а в магазине видел LPT - USB, но не стал брать, портов и так мало, а PСI еще есть :)

Файл в архиве "2008" сохранен с датой 15.04.2005г. :) Видимо это последняя версия в поддержку лазера :)
А софт сторонних разработчиков существует?
Или каждый лазер работает только со своим софтом?
Нет денег на чиллер?

Felix

Согласен, если мы говорим о железе. Но вроде про ПО шла речь.
технический специалист

Felix

ЦитироватьПо поводу ЛПТ - это один из надежных способов связи с периферией ...
Да и переходников счас много разных под лпт. Я вот плату прикупил PCI-LPT, а в магазине видел LPT - USB, но не стал брать, портов и так мало, а PСI еще есть :)

Файл в архиве "2008" сохранен с датой 15.04.2005г. :) Видимо это последняя версия в поддержку лазера :)
А софт сторонних разработчиков существует?
Или каждый лазер работает только со своим софтом?

Кстати это единственное и верное решение! В случае с переходником или поддержкой юсби принтера работать не будет. Ему подавай системное ЛПТ, т.е это должно быть прописано на уровне списка компонентов и портов в биосе. Это касается и старших ЛазерЛайнов  и даже брендовых стареньких венус12.  Послал ещё версию может она лучше. ..Вопросы ,с какими софтами рабоают ещё, наши лазеры, ранее не изучались. Т.к ранее таких вопросов небыло и всех устраивал софт, который идёт с старшими ЛазерЛайнами.
 За активность и актуальные вопросы спасибо!
технический специалист

Cterra

Да инструкция есть! Помимо этого мы готовим програмку для руссификации.

Есть движение по данному направлению?
Нет денег на чиллер?

Uri

Кстати это единственное и верное решение! В случае с переходником или поддержкой юсби принтера работать не будет. Ему подавай системное ЛПТ, т.е это должно быть прописано на уровне списка компонентов и портов в биосе. Это касается и старших ЛазерЛайнов  и даже брендовых стареньких венус12.  Послал ещё версию может она лучше. ..Вопросы ,с какими софтами рабоают ещё, наши лазеры, ранее не изучались. Т.к ранее таких вопросов небыло и всех устраивал софт, который идёт с старшими ЛазерЛайнами.
За активность и актуальные вопросы спасибо!

Уточню. Мой В1608, которому четвёртый год идёт, имеет только LPT, что не помешало его с первого дня подключить по сети с помощь простейшего принтсервера.
Данный комплект лишён глюков по своей природе, в отличии от USB соединений, хотя и они на других лазерлайнах, что-то подозрительно стабильны  ;D

zamorie68@rambler.ru

Felix

Есть движение по данному направлению?

Нет.Работа по  русификации  приостановлена.  
технический специалист

Felix

Уточню. Мой В1608, которому четвёртый год идёт, имеет только LPT, что не помешало его с первого дня подключить по сети с помощь простейшего принтсервера.
Данный комплект лишён глюков по своей природе, в отличии от USB соединений, хотя и они на других лазерлайнах, что-то подозрительно стабильны  ;D
С принтсервером лазеры не устанавливал. Так, что может быть. Я верю.
технический специалист

Uri

Felix, что значит верю, Вы всё видели  ???

zamorie68@rambler.ru

Felix

Я не помню. Я не устанавливал.Верю - значит опровергать не буду.
 У нас была подтемка про  
программное обеспечение и отсутствие его новизны в связи с устаревшим интерфейсом. Наличие альтернативных способ подключения при помощи различных переходников, принтсерверов итд.. - ситуацию с ПО не меняет.    
технический специалист

Uri

Не совсем понятно, как ПО и интерфейс связаны?

Надо сказать народу, что к-25 станок с отличным ПО от всех остальных лазерлайнов, а то введём в заблуждение.

Соответственно работа из корела на В1608 с лпт или работа из корела, того-же самого, на эрке или оранжате с юсб соединением не носят принц. отличий.

У станков с USB только есть возможность хранить большое кол-во заданий в памяти, менять параметры резки/гравировки непоср. на станке, др. непринципиальная мелочь..

zamorie68@rambler.ru