Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

LaserLine K25 - мини ЛГМ.

Автор Forum Admin, марта 10, 2010, 10:31:16

« назад - далее »

Uri

u-trade, понял, "курю в сторонке".

Но вообще у производителя лазерлайнов есть несколько мал. лаз. гравёров для штампов с конструктивом аналогичным эркам и оранжатам. Возможно, что они немного дороже к-25, всё равно не понимаю почему их не возят - потребность явная ....

Это такой посыл в сторону руководства компании, пару пасов руками и у Вас u-trade, будет реальный выбор   ;)

zamorie68@rambler.ru

u-trade

Но вообще у производителя лазерлайнов есть несколько мал. лаз. гравёров для штампов с конструктивом аналогичным эркам и оранжатам. Возможно, что они немного дороже к-25, всё равно не понимаю почему их не возят - потребность явная ....
Да, я тоже хотел бы этот вопрос задать Феликсу, поставка под индивидуальный заказ в Техно-Графике возможна ?  :)

Felix

Вот иллюстрация основных проблем с которыми предстоит бороться для получения лучшего результата.
Данные пробовали делать на R100 c 40Вт-ым излучателем.

на фронтальном снимке складывается впечатление что вроде не так уж и плохо. Хотя судя по теням видно, что верхушки стенок требуемых для оттиска поверхностей очень слишком тонкие

при снимке под угол уже очевидно что это брак.
Некоторые символы при оттиске смажутся т.к не имеют жесткого основания а другие могут не отпечататься т.к они имеют меньшую высоту и жесткость чем более крупные символы.
Необх ещё раз отметить что это делалось не на K25!

технический специалист

Uri

Felix, обводки или банального увеличения толщины линий в макете должно быть достаточно - это верно?

А вот откуда у элементов различная высота взялась- это понять не смог.

u-trade, запросите цены на -

T40 characteristics:
Red light indication
Automatic locating, automatic focus
Automatic lift table
Support ACE software
Gradient carving

400×240×100

Glass tube 25W, RF tube 25W

800×800×430

50 кг.

Или PL40K, попроще..

zamorie68@rambler.ru

Felix

ЦитироватьНо вообще у производителя лазерлайнов есть несколько мал. лаз. гравёров для штампов с конструктивом аналогичным эркам и оранжатам. Возможно, что они немного дороже к-25, всё равно не понимаю почему их не возят - потребность явная ....
Да, я тоже хотел бы этот вопрос задать Феликсу, поставка под индивидуальный заказ в Техно-Графике возможна ?  :)
Да можно под заказ но для конкретики лучше не ко мне. Я не менеджер. Согласен с вами по поводу потребности такого типа станков. Голосуйте деньгами за них - тогда будут возить.
технический специалист

Felix

технический специалист

Uri

Х-40 это следующий шаг, он реально дороже мной приведённых, тяжелее, крупнее, это почти 60-ти десятая эрка или 40-ковой оранжат :)

Вообще за Х-ы давно и двумя руками..

zamorie68@rambler.ru

Felix

Хороша тема развивается)) Её название а в резюмирующей части то что нужны другие станки. Вот нам влетит наверно))
Но суть не в этом. Для бизнеса, где изготовляется печати K25 будет внедрятся. Но усредненный клиент хочет помимо печатей ещё "таблички и номерки" а наш обладатель номинации "название темы" - с этим уже не справиться.
технический специалист

Cterra

Uri, у меня пока проблема на уровне параметров: скорость-мощность. На резину тоже пока надежды нет (рыжая) серую потом попробую. Пока читаемо получается от 3 пт. 1-2 пт размывает.
Нет денег на чиллер?
Купи маленький морозильник и десяток кубиков льда тебя спасёт :)

Felix

ЦитироватьFelix, обводки или банального увеличения толщины линий в макете должно быть достаточно - это верно?

А вот откуда у элементов различная высота взялась- это понять не смог.

..
Да верно! Нужно увеличить размер объектов, которые лазер должен пропускать, прожигая фон. Это может быть выполнено различными приёмамаи в граф редакторе. Тогда в результате получиться  на резине размер объектов как в документе минус побочный эффект "поджорки". Если мы говорим о процессе когда лазер работает напрямую из CorelDraw, то возможностей немого больше. Там можно поиграться с цветами.

Думаю что высота разная в результате  деформаций вызванных нагревом. На краях термическое  воздействие меньше. Нужно пробовать компрессор по мощнее
технический специалист

Uri

ЦитироватьUri, у меня пока проблема на уровне параметров: скорость-мощность. На резину тоже пока надежды нет (рыжая) серую потом попробую. Пока читаемо получается от 3 пт. 1-2 пт размывает.

Я гравировал по внутреннему чутью, что-ли и ... вышло всё хорошо.
На форуме озабоченных печатями и верящих, что 12-ть ватт рулит если с серво :), изголяются повсякому - разворачивают растр на 15-35-и пр. градус, устанавливают параметр сродни нашему градиенту, заклеивают бумажками для отсечения паразитного излучения, убирают/добавляют поддув, клеют прижимают резину, в общем сворачивают горы...

Я иронизирую, но наверное в экспериментах есть соль, в них вы и наберётесь опыта :)

zamorie68@rambler.ru

Cterra

Нет денег на чиллер?

Felix

Для печатей нужна обратная гравировка. Т.е буквы не режем а режем фон за буквами!
технический специалист

Cterra

Да-да, спасибо, я счас просто смотрю возможности по мелким буквам. Просили мелкие линии.
Нет денег на чиллер?

Uri

Кстати, производитель поставляет к гравёрам линзы диаметром 20мм. и фокусным расстоянием приведённым ниже...есть повод спросить их у нашего продавца :), ну или заказать, если их нет..

Focus(inch)      
1.0      
1.5      
2.0      
2.5      
4.0      
5.0

zamorie68@rambler.ru