Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

R-100 SYNRAD покупка, установка, эксплуатация

Автор Uri, ноября 20, 2009, 01:02:58

« назад - далее »

Uri

Всё, алес ,панда уронила барьер защищая деток от разорения видать ;)

Ох уж эти мне форумы независимые:\'( :\'(:\'(

Что меня интересовало я узнал, может и вы поймёте, что нечего на серваки пенять, надо и всё остальное подтягивать ;D

Хооороший день ;)

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Юра да ладно. Не чего ты не узнал и даже не собирался.....
Пропиарил гнусно свой станок - со словами, все гавно, кроме моего - получил аргументированно за это и все.
Не строй из себя обиженную целку.
Что хотел то и получил.
Может быть тут повесим ссылку на ту ветку? или страшно?

Forum Admin

а что страшного в ссылке? Вирус? или реклама чужого ресурса? Нам увод аудитории не интересен и эти вопросы решаем мы (я), но не Юрий, прошу обратить на это внимание.

Docktor_Chudo

С этим согласен. Другой форум и т.д.
История такая: Я думаю все видели кто хотел видеть.
Друг Юра зашел на форум как и раньше, без здрасте и досвидания, и стал давать бесплатные советы - у кого станки гавно у кого не гавно. Оказалось, что у всех гавно, а только у Юры не гавно.
Псевдотехническими изысками он ввел всех в курс дела.

ну и собственно и все. Больше Юры там нет. Юру вернули на привычный и скучный домашний форум.
Скучный потому что Юре хочеться большего - так  сказать всемирного признания, а тут чего - пару юзеров/админов да я, не известно кто.

Docktor_Chudo

Я кстати возвращаюсь к своим же словам, про скучный домашний форум - замечу, что ВОЗМОЖНО не кто не пишет потому всем впадлу писать, когда Юра забивает своей широкой натурой все пространство.....

Forum Admin

я не знаю по какому принципу вы сравниваете форумы, но я отдаю должное только зенонвскому - вот действительно тематический  ресурс (может по лазерам там скучновато). Наш форум семейное кафе , есть подпольные ячейки фанатиков, есть просто пустые пространства нацеленные на оптимизацию и раскрутку основного сайта...
Я не берусь вникать во все тезисы Юрия, его оппонентов да и некогда говоря честно. Последнее время споры на уровне разбора технологических отличии стали не интересны в связи с тем, что мы работаем с грандами, там есть свои головы (маркетологи, технологи, пиарщики) и мы уже доверяем им практически полностью основываясь только на трех китах (надежность,конкурентная цена, объемы продаж). Наши лазеры, как лазеры которые стоят у вас продают сами себя  при наличии достойного сервиса. Люди покупают второй, третий Laser Line, или покупают его попробовав скокроспелые решения от торговцев теорией за недорого...

Docktor_Chudo

Если речь идет о моих словах про скуку - ну реально нас трое - Юра, господин Админ и мое скромная персона.
Про Грандов - это в точку.
Только с точки зрения Юры и он должен подвердить мои слова - Что все безмозглые и тихо ему завидуют - потому что не купили юрины лазеры.
Вот именно и только эта точка зрения и вызывает такую бурную реакцию в том числе и мою.

Вы понимаете, что речь не идет о лазерах? речь идет о неадеквате.
Прошу это считать официальной претензией

Forum Admin

если вам скучно, если у вас есть претензии, то слава богу у вас есть выбор.  Я не люблю браваду, но наш фрум принес мого пользы людям и в адрес его администрации приходят в том числе и живая благодарность в виде бутылочек с коньяком и открыток 8)
А ваша бурная реакция на тезисы Юрия , это ваша жизненная позиция, это ваши идеалы и цели ,судя по ярости и безустальной борьбе. Надеюсь, вы его победите и станете наконец счастливым. Ничего личного , только налюдение, так же как и ваше про наш форум.

Docktor_Chudo

Вот блин два формалиста.
Претензии у меня есть, а скуки нет.
Про скуку я писал про юру - иначе зачем он куда то полез. Скучно ему тут.
Про претензии тоже не к Вам, а к моему друге Юре.
Вы не причем.

Про мою жизненую позицию - походу дела не только у меня но и у него - тоже самое. Бороться со мною до конца. Давайте и ему пожелаем Удачи в бою.
....неплохо мы устроились, в тени этого форума....

Как пел Егор Летов:
Всех объединяет ненависть,
Всех объединяет лишь одно желание,
убивать и насиловать всех иных прочих...
Это про нас с юрой пели....

Мне честно говоря это надоело хуже геммороя.

Uri

Алексей, вы банальный врун.

Я на тот форум зашёл заинтересовавшись лазером, точнее его новой версией. Спасибо продавцу он оказался честен и невнимателен, или недальновиден. Поэтому все увидели, что станок, мягко говоря, сырой.

Топик был продавца, продавец был достаточно корректен. С флудом влезли вы и панда. Вы это понятное дело, но медведь с уязвлённым самолюбием администрирует форум, что помогло мне удалиться.

Т.к. я отвечал на вопросы и высказывался по теме, то можно сделать вывод, что пользователь лазерлайнов страшён для этого форума, как Божья кара. А ваше традиционное пустозвонство - слаще мёда.

Может я ассоциировался с технографикой и испугались за бабки. Ведь по хорошему, там частенько пудрят мозг покупателям пропихивая супер дешёвую технику лишь чуть дешевле нормальной. Клиенты реально страдают. Вы почитайте форум, как они проданные лазеры настраивают..
Хотите себе такой полуфабрикатик?

Вы перечитайте включив мозг - недоделанный станок называется серийным, усложнение конструктива - приводит к ухудшению качества, а это при том, что на станках этого производителя уже много лет не решены более простые проблеммы.
Я не называю станок и фирму, т.к. не имею претензий личных к продавцу и не собирался унижать технику им продаваемую. Вы Алексей, помниться, собирали народ в крестовый поход против него. Что это я не пошёл с вами, как вы говорите - пиарить станки ?

Вы никак не можете понять, что я пытаюсь донести до потребителей, таких, как я когда-то.
В нете полно вранья о возможностях станков.
И один из первых врунов - вы, отчасти по незнанию, из-за свойств характера и пр..

Хорошо, что вы в самих в станках практически не разбираетесь, поэтому с вами очень легко.Я не виню, что вы купили gcc, понимаю, что ничего нормального не потяну-ли бы тогда. Только не надо их ровнять с американцами, оставте уже...
Но есть продавцы и ремонтники, которые сознательно искажают возможности, ресурс и пр.
Именно им не нравиться, что я зачастую просто показываю, что могут мною купленные станки и именно это воспринимается как пиар.

Что-то мы хорошую тему зафлудили...

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

Цитировать[size=13]Я на тот форум зашёл заинтересовавшись лазером, точнее его новой версией. Спасибо продавцу он оказался честен и невнимателен, или недальновиден. Поэтому все увидели, что станок, мягко говоря, сырой. [/size]

Юра ты вооооще.... :), это пипец просто....О чем я и писал - ТВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Вот ведь умудрился настроить против себя всех и вся.

Скажи, ты это делаешь - только что нести "правду"?

Docktor_Chudo

Я вот сижу и думаю, может мне Халку юрино сообщение показать?
Вот война будет....прямо здесь и сейчас.....

С юры то понятно - взятки гладко - а остальным каково?

Uri

Алексей,  вы в самом деле не понимаете, читать не умеете..

Вам на картинках, как в "мурзилке" всё показали, а вы голову из танка достать свою не можете.

Впрочем, ничего удивительного, бывало у вас и хуже с головой.

Показывать, конечно можно, даже нужно. Только не пойму зачем вы его стараетесь подставить? Я специально не упоминаю, а вы шакалите. Что они то-же ковыряют gcc-и?
Терпите, перспективы грустные у вашей любимой марки ;)

zamorie68@rambler.ru

Docktor_Chudo

ну знаешь юра, самое удивительное я на тебя не обижаюсь - совсем.
Бывает под настроение, бесишь ты меня - а так, я спокоен.

Видал у меня на форуме - как один продавец судился с юзером? В самом низу.
Между прочим в ход шли Принскрины с комьютера завереные у нотариуса.
Мне давно хочется чтобы тебя кто нибудь засудил к чертям собачьим.
Твой язык что помело - обсерает все вокруг.
Поставить тебя на деньги, да нервы потрепать - сразу станешь шелковый и вся твоя придурковатость и борьба за мифическую правду вылетит в трубу.
Мне то по херу как то - а тебе надо иметь ввиду, что общество у нас правовое.
Хорошо будет если ты доиграешься.

Я прямо сижу и вижу, как ты в суде доказываешь, что каретка у производителя Х - чем то хуже, чем у тебя и т.д. потому что звезды сегодня не вставили

Юра а если серьезно - на мой взгляд, все что ты пишешь про другие станки не далеко ушло от твоих станков. Можно найти какие то отличия у тебя от кого то еще - но при этом не чего принципиально нет. Это ты все выдумал. И твои доказательства смотрятся смешно. На что тебе указывают посторонние люди - а ты воспринимаешь это как Вызов.
Сидеть на полиграфических форумах и вешать ютубы как РЕЖЕТ твой лазер и получать за это благодарности - это не уровень, это дурдом.
А форумах ЧПУ получать по башке.

P.S. Кстати тот Товарищ, на которого я предлагал идти войной - с твоих слов, оказался милейшим человеком и мы быстро нашли общий язык - представь себе. Вот так!

Uri

С октябрятских времён лежит у меня где-то флажочек тряпичный, на демонстрацию ходили. Вам такой нужен вам на танкетку с тремя буквами тайского производителя.

По поводу суда могу напомнить библейскую притчу, про бревно в глазу...

Теперь об ответственности.

Я пишу, что металлическая труба может быть перегрета, в случае низкого кач. сист. охлаждения, как пример упоминаю станки вашего любимого произв. Через полтора года появл. модернезированный станок в части сист. охлаждения - значит верно писал.

Я пишу, что серводвигатели уст. на нек. станках (нужно конкретизировать, каких?) выходят из строя систематически (пусть будет три года), а гибридные микрошаговые не страдают подобным благодаря конструктивным особенностям
( срок службы двиг. равен сроку службы подшипника). Что не так?

Я пишу, что применение линейных направляющих китайско/тайского производства на гравёрах это пока тупик, т.к. страдает ресурс, качество и нет необх. скорости. Хотя с серво может и получилось-бы, но пока я не видел удачного гравёра.

С тем-же принципом сделаны эпилоги, сделаны оч. хорошо. У них и серво и линейная направляющая. Направляющая съёмная, дорогая. Но подшипник и направл. эпилога - это не одно и тоже, что применяется у китайско/тайских производителей.

На выставке я разговаривал с китайцем руиджие (прим. так звучит). Он по напр. сказал - всё гут, через три года менять. Станок под резку! Т.е. это не гравировальные нагрузки на иксе. Покупаем этот станок и первое время у нас всё гут, но если мы гравировать хотим много, то начинаются стоны - медленно, теряем качество...
За кадром голос Алексея - не покупай китайца под гравировку, иди в лоно почитателей тайского девайса..

Всё верно, пока не раскушаешь, что китайцы делают станки иного уровня, на направляющих ,каретках, движках аналогичных uls, ils. применяемых sei, с дружелюбным, безглючным, софтом для пользователей ну и так далее, опять получится, что я пиарю свои станки ;D

Странно слышать претензии в том, что я описываю свой девайс, да ещё снимаю фото работы - Алексей вы переутомились явно.

Форум Числового Програмного Управления с вашим участием  ;D Не обманывайте себя Алексей ;)

zamorie68@rambler.ru