Liyu sc631 :(

Автор rrr, сентября 06, 2007, 07:34:47

« назад - далее »

rrr

можна заставить етот плоттер резать из-под корела?
что для етого нада? если нет, то чем лутше резать?
ПыСыЖ с плоттером шла прога Артгрейв, но триалка закончилась ...  регистрационный код с плоттером не выдавли (

Maru

Резали через PlotCut довольно успешно. Cutter Master так и не смогли поставить. Думаю можно без проблем найти через любой поисковик, размер - крошечный

Nikolaevsk

Cutter Master  работает превосходно, но иногда очень надо резать из корела, я уже не говорю что будет если ключ от кутмастера потеряется или сломается. Я вообщето когда покупал плоттер (Лью-630) на сайте было написано что он работает из корела, и выбор был сделан благодаря этому пункту в описании, но присланные мне драйвера к лью, увы, не подходят. Переписки ни к чему не привели, так и режу до сих пор из программы куттер мастер в постоянном страхе, что же будет если я ключ потеряю или он сломается. Без ключа данная прога работает но на резку не выдает даже кнопки кут и принт не активны.
Вот так то. Неприятно это, я ожидал лучшей поддержки купленного тут оборудования, и в итоге когда выбирал где брать лазерный гравер, взял его в другом месте........................

ГЫ :)
щас админ сообщение моё потрет а меня забанит :)

Forum Admin

Нет, не уберем. Это и есть та самая правда жизни по которой мы работаем. Если бы вы знали как приятно когда приходят клиенты и говорят , мы брали у вас плоттер(а это именно тот инструмент с которого многие начинают , на котором зарабатывают первый капитал для развития своего производства, который приносит им ту самую удачу в бизнесе), тепрерь хотим принтер или фрезер или лазер! К счастью их много! К несчастью мы не смогли своевременно вам помочь, думаю нет смысла объяснять причину, так как после драки кулаками не машут, но мы всеравно рады что плоттер купленный у нас до сих пор работает.Для справки эти плоттеры все же режут из под Corel, но почему ваш так и не заработал я не знаю либо мынеи приложили должного усердия что бы объяснить либо еще что-то....  С тех пор когда у нас можно было купить ЛЬЮ прошло очень много времени и мы стали сильнее и все что не купили вы купили другие и надеюсь не разочаровались 8).