Не работают цвета.Wit-Color 9000 (куплен в Китае)

Автор progress, ноября 22, 2011, 07:02:30

« назад - далее »

Forum Admin

Вы молодец, у меня нет никаких к вам претензий и мы даже не знакомы, так что напрасно вы тратите время. То что земля круглая вы сами сегодня убедились.  Сейчас, точно стоит поставить точку.

DenisS

а в чём разница то куплен ли он в китае, либо ещё где? железу от этого не легче) и клиенту

progress

Возможно я поторопился написав в технический форум. Это была первая и не правильная реакция. Сообщил на завод (по гарантии) прислали "без-воз-мездно - то есть даром" основную плату и модуль управления головкой. Печатаю уже год. Вопросов нет. :P

Forum Admin

вот ведь радость)))  вашей удаче стоит позавидовать!!! Это же надо, вам прислали плату в гарантийный период, да еще и денег за нее не взяли. Об этом стоило написать! Особенно в таком тоне и с идиотскими смайликами...
Хороший вы человек. Форум понимаешь это все без толку, хотя в первом же сообщении после того как вы соизволили более или менее внятно  изложить характер проблемы я написал(конкретно: 22.11.2011 в 10:28:02, что дело скорее всего в ПУГ).
В последнем вашем сообщении вы пишите что форум вам не помог и это было ошибкой. Вы братец думали форум плату починит , или чего-то   ждали кроме консультации которую вы получили, как вы выражаетесь без-воз-мездно? Я думаю, что  если ты не можешь нормально излагать свои мысли , то куда уж там понимать чужие слова. Я желаю вам успехов и процветания.