Новости:

Во всех офисах компании самые лучшие в мире режущие плоттеры Summa S, и SummaCut!

Главное меню

Где брать в аренду тренажёр можно?

Автор Scuffy, ноября 27, 2024, 09:15:59

« назад - далее »

Scuffy

Я решил исправить свой внешний вид. Но не к пластическому хирургу идти в урода превращаться, а просто сбросить лишние килограммы. А у меня примерно их 30 для моего роста. В общем пузач ещё тот. Хочу заниматься спортом немного дома, потому что времени ходить в тренажёрки нет. А где можно в аренду в Москве на время взять беговую дорожку или тот же эллипс?

Kurlyk

Я из-за полноты сам спортом начал заниматься. А то пока доползал до своего 5-ого этажа в доме без лифта, то успевал ужин остыть, который жена приготовила. И брал беговую дорожку во Vceprokat, чтобы похудеть.

Addramelekh

За весом своим смотреть надо, а то внезапные проблемы со здоровьем всегда могут возникнуть. Потому что жировая масса давит на все органы, а в особенности на сердце. Так что лучше не допускать такого, что у тебя накапливается 30 килограмм лишнего веса. Я когда вижу, что начинаю жиреть, то просто беру в любой момент беговую дорожку в Москве в прокате тренажёров https://fitsharing.ru/. И занимаюсь пока вес в норму приведу. Если вам будет удобнее на эллипсе заниматься, то там тоже такие есть.

Stolen

Я вот тоже пока не дошёл до больничной койки из-за своей полноты, не начал даже задумываться о том, чтобы худеть. Потом стал таки находить время, чтобы ходить в спортзал.