нет драйвера.

Автор vitalik11, августа 18, 2012, 09:28:25

« назад - далее »

Admin TG

В процессе переезда как показывает практика со станком может случиться что угодно:бывает банально шлейф отошел,и станок пищит кричит и не печатает. Плата может повредиться от переездов (они достаточно хрупкие)=поэтому мы не рекомендуем лишний раз перевозить оборудование. SCSI кабель многопиновый незабыли подсоединить к Пиксельборду?
Вопрос такой=станок перевозили с настроенным компом на котором он работал или комп меняли?

victorvorkuta

нет, комп не меняли.xp prof sp 3.

victorvorkuta

SCSI кабеля у нас 2 шт.

Admin TG

я всёже думаю что дело скорее в компе или в неподходящем (неполном) дистрибутиве УП, если станок до этого работал. Всёже рекомендую вам вызвать соответствующего специалиста ИМЕННО по запуску, настройке и регулировке широкоформатных принтеров, т.к. дистанционно подобные проблему трудно решить, для вас это тёмный лес как вы писали, а все программисты города не научат вас делать физическую и програмную калибровку принтера, риповку с соответствующим цветопрофилированием, и не обучат вас работать (уверен они и слов таких незнают))). Думаю это сэкономит вам время и деньги, по крайней мере еще лишних пару плат из китая не купите за тысячи долларов, тк дело может быть тупо в замятом усике кабеля или галку не там поставили при установке софта или нетуда его вообще поставили. 8)

victorvorkuta

где же найти таких специалистов?

Forum Admin

наша компания запустила более 300 подобных машин, у нас в штате работает 7 высококвалифицированных  инженеров по принтерам. По вопросам организации услуги по пусконаладке оборудования вы можете связаться с московским сервисным центром, непосредственно с руководителем сервисной службу Ногиным Вадимом по телефону московского офиса 7-495-2255043.
Он озвучит вам условия и возможные сроки.

victorvorkuta