Бу List 850

Автор ntzahar, октября 07, 2013, 05:01:16

« назад - далее »

ntzahar

Здравствуйте! Вот приобрёл данное чудо китайской техники. Покупал так сказать с рук и не в полной комплектации. Диски есть но их мой компьютер распознал как пустые :( Так чтоб запустить этот чудо аппарат мне нужен драйвер и под CorelDaw x4  желательно.  Прошу помощи у администрации данного форума и выслать п.о. мне на почту ntveles@yandex.ru плоттер покупался у вас есть руководство от вашей компании.

Forum Admin

пришлите серийный номер вашего плоттера с запросом на драйвер на почту service@t-g.ru
P.S.
ваш стеб в тексте, на тему "чудо китайской техники", "чудо аппарат" наверное очень должен понравиться нам как поставщику достаточно успешно поставляющему List последние 10 лет?
у меня встречный комментарий  , чего же вы новый Роланд не купили?

ntzahar

Роланд сх-24 уже едет из челябинска. Правдо тоже б.у. этот взял на срочный заказ. Из арт ката режет не плохо. Но хотелось бы под корел настроить. И вопрос к вам где у него серийный номер нацарапан? А новый роланд  почему не взял   ::) так ещё не заработал на него.

Ilia_G

Вся основная информация находится в гарантийном талоне

ntzahar

Нету тут серийного номера он вобще чистый . И как я знаю серийный номер на оборудование наносится.

Matvey

Приложение и драйвера для плоттера List вам выслали на почту.
Технический специалист
Техно-графика Москва. (495)225-5043

sdim

Уважаемая поддержка, пользуюсь довольно давно list 850 возникли проблемы, подключен по USB комп определил его на на COM13 я в арткат делаю настройки по книжке отправляю на резку, он сообщает что open com13 error. могли бы вы мне позвонить. 89623212520