Доктор, вы просто в пух и прах разбили саму идею продаж наших фильтров своей теорией и практикой, даже не видев того , что мы с успехом продаем. Вы все решения принимаете из философских рассуждений основанных на собственных знаниях или хоть иногда смотрите и трогаете реальные вещи?? К сожалению у меня нет времени цитировать и приводить доводы на уровне математических расчетов и теорий, как это делаете вы, но скажу коротко - И все-таки она вертится.
Система работает так- улитка откачивает воздух из станка и вместе с продуктами горения доставляет в тело фильтра, далее воздух всасывается (циклоном или турбиной как вам угодно) предварительно пройдя через все фильтры.
Из фильтра на выходе Не ВОНЯЕТ, можно понюхать, возможно некоторые запахи проходят при открывании крышки, но из фильтра воздух выходит практически ез запаха!! В случае ваших машин он справится на 100%, в случае мощной С серии могут быть оговорки , так как количество дыма при резки акрила в 1-2 см может быть очень большим, и что то до фильтра не дойдет. Я уже говорил, что мы предлагали дилерство одной организации , чьи клиенты как и вы собирают что-то свое, в том числе бочки со стиральным порошком. Проект был оценен судя по всем у как бердовый.
Доктор, я уже понял, что вам лазер как у Юрия не нравится и фильтр как у Юры не нравится, я уважаю ваше мнение, но так как вы сами говорите, что просто делитесь опытом и не имеете практического интереса в его обнародовании, то зачем же тратить свое время на огульное охаивание вещей, которые вам не принадлежат, которые вам не составляют конкуренцию, которых вы, не видели?? Если это для того что бы показать Юрию какую он совершил ошибку купив у нас комплект оборудования, то это я еще хоть как то пойму, а если это так , просто по доброте душевной, то нас это не устраивает так как ваши «околотехнические» расчеты несостоятельности нашей техники как коммерческой и вообще как техники на приносят нам пользы. Пожалуйста ,сделайте правильные выводы и примите на свой счет. По человечески ,вы мне очень приятны как собеседник.