Автор Тема: Brother CM ScannCut - чистокровный японец.  (Прочитано 669 раз)

Y.Orehov

  • YaBB Administrator
  • Junior Member
  • *****
  • Сообщений: 59
  • Я люблю этот Форум!
                   
                                   ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДАМЫ И ГОСПОДА!!

Представляем в шоу руме нашей компании в Санкт-Петербурге новинку , режущий плоттер от японской компании  Brother. Новинка позволяет сделать вещи, которые ранее были не под силу и многим профессионалам рекламного бизнеса. Особенностью данного устройства  является его полная независимость от компьютера и дорогостоящего ПО. Всё управление и подготовка файла происходит с помощью собственного процессора, операционной среды и яркого и удобного дисплея. По сути, Brother Scanncut,  это симбиоз режущего плоттера, в лучшем его качестве, сканнера и микрокомпьютера, со своей ОС и предустановленным программным обеспечением для работы с плоттером. В данной теме мы открываем информационную ступень, которая поможет совсем по новому взглянуть плоттерную резку и применение режущего плоттера в принципе.
САМ РИСУЕТ САМ СКАНИРУЕТ САМ РЕЖЕТ
    Подробнее о плоттере можно узнать на нашем сайте  http://www.t-g.ru/shop/152/
    Доступность = Любой кто может себе позволить  хороший смартфон, может стать обладателем этого многофункционального устройства. Он великолепен.

  Ждем всех в нашем офисе по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Васи Алексеева, дом 21, где можно потестить Brother Scanncut СМ600 и СМ840.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2015, 12:00:51 pm от Forum Admin »
Руководитель северо-западного филиала в
г. Санкт-Петербурге