Автор Тема: Широкоформатный сублимационный комплекс Techno-Jet DX SUB  (Прочитано 674 раз)

Anatoliy_T-G_SPB

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • t-g.ru
На этой неделе в шоу руме Компании Техно-Графика инсталлировано введено в эксплуатацию инновационное оборудование для сублимационной печати = широкоформатный сублимационный комплекс Techno-Jet DX SUB.
•   Techno-Jet DX SUB это современное решение для прямой печати по тканям. Комплекс состоит из широкоформатного принтера Techno-Jet 160DX и промышленной ИК сушки с системой протяжки ткани.
•   Благодаря технологии прямой печати по ткани, вы получаете сквозное прокрашивание, в отличии от термотрансферной печати, с помощью временного бумажного носителя (что очень затратно и по денежным вложениям и по человекочасам).
•   Закрепление чернил на материале происходит при помощи ИК сушки которая имеет собственную систему смотки-размотки материала,  благодаря чему создается идеальный протягивание ткани.
В сублимационном комплексе Techno-Jet DX SUB возможно использование различных видов чернил для выполнения на различных носителях:
1) Сублимационные чернила – предназначены для печати по полиэстеру или сублимационной бумаге
2) Реактивные чернила – наиболее универсальны их можно использовать для печати по шелку, полиэстеру, нейлону, хлопку, нетканым материалам
3) Кислотные чернила – для печати по шерсти.

В принтере Techno-Jet DX SUB используется печатная голова EPSON DX5 (DX7) обеспечивающие превосходное качество печати и высокую производительность.
В ИК сушке поддерживается оптимальная температура для закрепления чернил на материале, так для примера - на ткани «Оксфорд 600» температурный режим 175 градусов Цельсия обеспечивает идеальное сочетание скорости печати и качественной продукции на выходе!!!
Теперь к деталям:
1.   Сублимационный принтер Techno-Jet DX SUB выглядит так:
2.   Строгий конструктив промышленной ИК сушки с системой протяжки ткани нацелен на круглосуточную работу благодаря правильному подбору контролирующего комплекса устройств:
3.   Сам широкоформатный сублимационный комплекс Techno-Jet DX SUB занимает мало места в сравнении с предыдущим набором машин для сублимации.

Практическое тестирование показало высокие результаты по качеству конечного продукта:

Приглашаем Вас в шоу рум по адресу :
г.Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева дом 21, мимо нашей витрины пройти сложно))) Ждем на тестирование с 9.00 до 18.00  в рабочие дни, предварительно согласовав время с инженерной службой компании.
специалист технической службы
Компания Техно-Графика,
Наш адрес в Санкт-Петербурге,
190020, Рижский проспект ,41 литера Г , офис 108
БЦ "КАЛИНКИН"
тел/факс: +7(812)648-12-99