Автор Тема: Печать на текстиле золотым цветом при помощи термотрансферного принтера Summa DC  (Прочитано 1088 раз)

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3387
  • Админ!!!
Предлагаем познакомиться с новым  решением в сфере термотрансферных технологий для полноцветной печати по текстилю. Для начала сделаем небольшой экскурс в технологии ,которые позволяют получать полноцветные изображения на текстиле, для простоты возьмем простые майки. Итак, исключая шелкографию  и прочие многотиражные технологии мы сфокусируем внимание  на цифровых решениях делающих  рентабельным тираж от 1 шт. и обеспечивающих полноцвет.
1.   Сублимация
2.   Прямая печать по текстилю DGP (Direct Garmet Printing), машинами типа Brother
3.   Прямая печать по термотрансферным плёнкам Hexis UF 1250  экосольвентным  или лазерным принтером
4.   Прямая печать термотранферным принтером  Summa DC5sx по термотрансферным пленкам Hexis UF 1250.
Первые 3 варианта широко известны, и имеют свои плюсы и минусы. Сублимация самый дешевый вариант с точки зрения инвестиций в оборудование, имеет сувенирную стойкость, и как правило применяется только по белому текстилю. Прямая печать принтерами типа Brother наиболее профессиональный способ, так как дает возможность работать по разноцветным тканям благодаря белому цвету и имеет коммерческое качество изделия, пригодное для многократных стирок. Третий способ является альтернативой второму, практически по всем параметрам, но более трудоемок для больших тиражей. Последний, четвертый вариант, мы бы хотели презентовать как уникальный , так как он имеет абсолютно новые возможности.
Итак, рассмотрим  прямую печать по термотрансферной пленке с помощью принтера каттера  Summa DC5sx. Уникальность решения состоит в минимальном наборе оборудования необходимого для достижения результата. Нам понадобиться принтер и термопресс. Основной особенностью технологии, будет получение уникальных цветов для печати по текстилю, таких как золото, серебро, металлики, голограмма, невидимые под обычным светом цвета, уникальные блестящие оттенки. Помимо этого, работа с принтером Summa DC5sx  не идет ни в какое сравнение с другими методами благодаря своей простоте. Говоря коротко, мы получаем готовый под термоперенос стикер, сразу после печати. Процесс полностью автоматизирован. Мы имеем очень приятную себестоимость «принта» конкурирующую с выше перечисленными методами.
Данное видео позволит полностью понять всю суть процесса, а готовый продукт ярко проиллюстрирует новые возможности:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gvP4acZElpU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gvP4acZElpU</a>
Уверены, что у любого специалиста в данном направлении должны загореться глаза и возникнуть вопросы. Мы с радостью предоставим вам дополнительную информацию в рамках форума или по запросу.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2015, 01:09:05 pm от Forum Admin »