Автор Тема: Techno jet 160 & orajet 3640 g  (Прочитано 6723 раз)

plague9

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 73
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #75 : Декабрь 01, 2015, 04:44:50 pm »
вот как у меня выглядит принт.

не пойму куда смотреть...
А вот в нижнем правом углу в сантиметрах (0,02 - как раз самое то под разрезку), в левом внизу количество копий.
Верхний левый отступ от края (я здесь всегда ставлю 0,0 см) , а край печати по обрезанной рулетке(тарированная под принтер)

это где, ткни плиз пальцем.

Ali.23

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 51
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #76 : Декабрь 01, 2015, 05:12:36 pm »
Это у тебя уже принтер ( и его прога), а надо всё выставлять перед отправкой на риповку, там где задаёшь размер полотна,
расположение картинки при печати, а потом уже качество печати.
Чуть позже буду печатать и сфотаю где и что.

plague9

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 73
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #77 : Декабрь 01, 2015, 05:26:20 pm »
не
там понятно
сколько чего.

смотри
мне надо 2000 наклеек А5 148*210
чтоб не риповать всю кучу я делаю один ряд.
открываю принтер - лезу в расширенные настройки, ставлю количество копий этой полосы.
и у меня без пропуска катаются все 2000 шт.
и файл небольшой и катает без остановки.
это одно.
так же в принтере количество копий одной задачи можно менять но тут пропуск один проход и после копии голова на парковку убегает на пару сек.

мне вот че интересно
куча разных задач с разными настройками рипа.
открываю все в принтере
как запустить все подряд что б печатались все задачи?

Ali.23

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 51
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #78 : Декабрь 01, 2015, 05:48:27 pm »
 Я понял тему!
Это навряд ли получиться! Каждое задание загружается и на это нужно время, тем более что голова ушла на парковку.
Выходя на печать происходит прокрутка материала это заложено програмно. Хотя когда проверяем дюзы - между распечатками прокрутки нет!

plague9

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 73
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #79 : Декабрь 01, 2015, 05:50:21 pm »
То что между задания пропуск это нормуль.
А вот как их запустить кучей?

Ralko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #80 : Декабрь 21, 2016, 01:46:25 pm »
"Кучей" можно отправить. Выделяешь все и жмешь Печать. Они друг за другом и печатаются без остановки.

plague9

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 73
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #81 : Декабрь 21, 2016, 03:07:43 pm »
ну хз
у меня не печатает кучу
выделяю все что закинутов печатник
жму принт

печатает только то что выделяется первым...

Ralko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #82 : Декабрь 23, 2016, 10:51:01 am »
ну хз,  3 задания у меня точно печатает. больше не пробовал. хотя смотрю  у тебя Принт другой версии.  У меня без резки.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2016, 10:52:33 am от Ralko »

atman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Я люблю этот Форум!
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #83 : Январь 04, 2017, 08:14:44 pm »
Всем привет и с новым годом! Вопрос по плоттеру ТехноДжет 160. Я раньше покупал лазер в технографике, и к лазеру шел электронный ключ в виде флешки, так вот, без этого ключа лазер не работает. Вопрос в том, что используется ли у плоттера аналогичный ключ, если да, то в случае поломки или утери как быть? И второе: софт для плоттера какой то специфичный, программы нужно приобретать или можно где то скачать?

Alex Beliy

  • YaBB Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 890
  • Видеть Причины явлений.
Re: Techno jet 160 & orajet 3640 g
« Ответ #84 : Январь 09, 2017, 09:31:58 am »
Здравствуйте. Да, Т160 поставляется с лицензионным Фотопринт 10 к которому также идет ключ, без которого программа не запуститься а следовательно Вы не сможете отриповать файлы. Ломаются эти вещи очень редко и их лучше не терять. 2 Программы конечно же специфичные тк заточены под данный вид оборудования. Софт идет в комплекте. Приобретать отдельно его НЕ нужно.
Алексей Белый,
Технический Специалист Компании Техно-Графика,
Тел:+79277254561
E-Mail: Technografika@rambler.ru