Автор Тема: list cnc 3040  (Прочитано 931 раз)

Pavel116

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
list cnc 3040
« : Январь 24, 2015, 08:43:36 pm »
приобрели для школы в прошлом году станок list cnc 3040. Требовался компьютер с системой windows XP. Нашли поставили программу artcam2008 (по рекомендации сотрудников технографики). Программа для станка  nc studio 5.5.60. Вся беда в том что после создания проекта в арткаме  nc studio не видит их. соответственно не могу запустить.
Подскажите как это сделать? Сохранял во всех возможных форматах (Что есть в арткаме) Бесполезно!
И где можно найти электронную версию инструкции на данный станок?

Alex Beliy

  • YaBB Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 890
  • Видеть Причины явлений.
Re: list cnc 3040
« Ответ #1 : Январь 26, 2015, 08:10:58 am »
   Здравствтуйте. Вам нужно предварительно скопировать Постпроцессор подходящий для этой модели Лист снс в папку постпроцессоры в Арткаме, и при сохранении программы выбирать из списка именно его. Напишите на кого и когда куплен станочек, и ваш имайл. Мы вышлем Вам инструкцию.
Алексей Белый,
Технический Специалист Компании Техно-Графика,
Тел:+79277254561
E-Mail: Technografika@rambler.ru

Pavel116

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: list cnc 3040
« Ответ #2 : Июль 23, 2015, 10:50:53 am »
Извиняюсь что долго не писал. не было доступа к сети.  приобретен через фирму Вавилон-С для МБОУ Столбищенской СОШ осенью 2014года.
мой адрес pavel-bulkin1984@mail.ru

В арткаме более или менее разобрались. Но не могу понять в какой тип сохранять УП. Ни одна из них не запускается в nc studio

Ilia_G

  • Senior Member
  • ****
  • Сообщений: 331
  • Я люблю этот Форум!
Re: list cnc 3040
« Ответ #3 : Август 05, 2015, 01:50:42 pm »
Нужен постпроцессор NcStudio(ListCNC) он у вас на диске с инcтрукциями. его нужно скопировать в арткам в папку postp

алексей1382

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: list cnc 3040
« Ответ #4 : Август 05, 2015, 04:44:37 pm »
у меня была та же проблема. в арткаме выбрал постпроцессор похожий на мой, скопировал текст из него, вставил текст в программу нотепад(аналог блокнота) и сохранил в нужном формате, предварительно подкорректировав тело программы. все работает