Автор Тема: Маленький УФ или собственный бизнес за 10000-15000 USD  (Прочитано 10139 раз)

Sergey_Belousov

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 693
  • Следует читать много, но не многое.
Приветсвую уважаемых учасников форма и спешу поделиться радостью.
Линейка наших маленьких уф принтеров пополнилась.

Теперь вы можете купить не только сувенирный УФ принтер  Techno-Jet FireFox UV http://www.t-g.ru/shop/45/1250/ но и "домашнюю" версию Techno-Jet UV KID.

Прелесть этих принтеров в том, что при не больших инвестициях вы становистесь владельцем прибыльного бизнеса. Потратив всего 70000р вы получаете возможность организовать мобильный печатный салон в котором спектр запечатываемых изделий невероятно широк.
Вам нужно только выбрать, что для вас приорететней высокая производительность принтера Techno-Jet FireFox. 
Или невероятная мобильность принтера Techno-Jet UV KID.

« Последнее редактирование: Апрель 11, 2016, 04:46:01 pm от Forum Admin »

Sergey_Belousov

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 693
  • Следует читать много, но не многое.
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #1 : Август 15, 2014, 02:17:49 pm »
       А вот, что пишет журнал Наружная реклама России про наш принтер.

УФ-принтер Techno-Jet FireFox UV
Данный принтер предназначен для печати по любым плоским поверхностям. Цветовая гамма CMYK+W+V позволяет решать практически любые дизайнерские задачи, при этом головки Epson DX производят печать с фотографическим качеством. Принтер дает возможность наносить полноцветные изображения на множество самых разных объектов и осуществлять печать на сувенирах. Это – брелоки, ручки, визитки на пластике, бейджи, мячики для гольфа, подставки, зажигалки, телефоны, компьютерные мыши, таблички из металла и пластика, керамическая плитка, стеклянные витражи, обложки для блокнотов и многое другое.
Следует подчеркнуть: данный принтер является новейшим достижением в технологии цифровой УФ-печати. Он специально создан для печатных работ высокого разрешения, требующего аккуратной и точной проработки деталей. Конструкция ШВП (шариковинтовой передачи) позволяет добиваться прецизионной точности позиционирования капли на материале. Принтер оснащен двумя печатными головками EpsonDX   в комплектации  STANDART. Белые чернила можно использовать в качестве полутонного цвета, как подложку или кроющий слой. Помимо этого, принтер способен печатать прозрачным лаком (Varnish) для выборочной лакировки отдельных элементов рисунка. Размер печатного стола - 0.45х0.9 м.
При помощи этого принтера можно наносить изображения на металл, композитные материалы, дерево, керамику, стекло, акрил, ДСП, ЛДСП и пластик без предварительной подготовки. В этой операции нуждается лишь стекло и кафельная плитка.
Печатный стол рассчитан на укладку заготовки высотой до 160 мм, что позволяет печатать на готовом изделии размерами 900х450х160 мм. Разрешение печати до 2880 dpi. Минимальный размер капли – 3.5 пл.  Представляет интерес система подачи чернил: благодаря открытой архитектуре,  можно использовать любые марки чернил, а не только дорогостоящие. Встроенные датчики дают возможность постоянного контроля  за их наличием. Размеры печати: высокоскоростной – до 5 кв. м в час, стандартный – до 3 кв. м в час, высококачественный – до 2 кв. м в час. Используемые чернила: ультрафиолетовые для LED отверждения, цветов Cyan, Magenta, Yellow, Black, Varnish, White. Объем канистры 0.7 литра.
Регулировка высоты печатного стола осуществляется электромотором, управляемым программно. Система чистки печатных головок обеспечивается автоматически. Программное обеспечение  Photo Print10. Габариты принтера 110х1200х690 мм. Вес 130 кг. Производится в Китае под строгим контролем представителей нашей компании, с обязательным тестированием каждого аппарата.  Стоимость принтера в стандартной поставке -700 тысяч рублей.
Вынос на подложке. Компания «Техно-графика» предлагает самый широкий спектр техники для производства наружной рекламы: широкоформатные UVпринтеры, цифровые планшетные режущие комплексы, фрезерно-гравировальное оборудование, лазерно-гравировальные машины, режущие плоттеры, термопрессы, вспомогательное оборудование, аксессуары и расходные материалы для оборудования, светотехнику, сольвентные, экосольвентные чернила и UV чернила. 

AngelOK

  • Гость
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #2 : Август 16, 2014, 11:13:55 am »

... можно наносить изображения на металл, композитные материалы, дерево, керамику, стекло, акрил, ДСП, ЛДСП и пластик без предварительной подготовки. В этой операции нуждается лишь стекло и кафельная плитка.

Немного преувеличиваете возможности УФ-печати по поводу необработанных акрила и уж тем более ЛДСП и ДСП.
Так или иначе, обработке подвергаются практически ВСЕ материалы, имеющие искусственное (например, пленочное, пластиковое или металлическое) покрытие.
В противном случае вероятность плохой адгезии слишком велика и слой чернил просто отвалится частями или будет поврежден при использовании даже незначительными механическими воздействиями.

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3386
  • Админ!!!
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #3 : Август 18, 2014, 10:06:41 am »
Спасибо за мнение. Должен отметить, что действительно, некоторые  материалы со специальным  покрытием отталкивающим жир (с покрытием не образующим отпечатки пальцев) может потребоваться нанесение праймера. Силикатное стекло так же, как правило, покрывается перед печатью и тщательно моется. Однако акрил нет. Пластики нет. Хотел бы сказать, что необходимо понимать с чем мы сравниваем. При печати УФ галогенными принтерами и УФ светодиодными принтерами мы имеем различия при адгезии и преимущества той или иной технологии, но в 80% подготовка не требуется. Ваше замечание справедливо не к большинству, а к конкретным видам материалов, так, что лукавства в утверждении , что УФ печать осуществляется без подготовки на большинство материалов все же справедливо.

AngelOK

  • Гость
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #4 : Август 18, 2014, 03:57:21 pm »
 :)
Не хочу вступать в полемику.
У нас станок со светодиодной "сушкой".
Из всего, на чем печатаем, по факту, 90% материалов - обрабатываем.
Это не спор и не мнение. Это из практики.
Напечатать без обработки можно и на стекле - и будет держаться, но - при определенных условиях использования.

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3386
  • Админ!!!
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #5 : Август 19, 2014, 09:55:54 am »
Отнюдь не спор, обсуждение в рамках технического форума.
В процессе печати есть еще такой компонент как чернила. Они очень сильно влияют на адгезию. Мы наносим "праймер" только на кухонные фасады с олеофобным покрытием и силикатное стекло. Это наша практика. С учетом, что у нас на светодиодах в основном мелкоформатные станки, то там как раз наименьшая часть заказов  это кухни и стекла и преимущественно 90% печати делается по носителям без подготовки. На больших станках делают большие заказы как раз это стекла и фасады, там естественно процент подготавливаемой перед печатью продукции будет выше.
Приходите к нам в офис посмотрите образцы, может заинтересуют наши чернила.

AngelOK

  • Гость
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #6 : Август 19, 2014, 12:18:07 pm »
Спасибо за приглашение! :)
Мы были в Питерском офисе и смотрели все образцы.
Образцы отличные - спору нет (так и должно быть, в принципе).
Нам демонстрировали чернила для больших станков - бельгийские, AGFA - фирма, заслуживающая доверия.
Для нас цена этих чернил выше любых капризов самых взыскательных клиентов :)
На своем станке мы добиваемся отличных результатов на чернилах с меньшей стоимостью, выдавая коммерчески состоятельный продукт.
Согласен, процент печати на сувенирном принтере всяких там ЛДСП и т.п. - слишком низок, и, возможно, материалы, запечатываемые на этом станке в меньшей степени требуют предварительной обработки, но это - частный случай, не относящийся в целом к широкому понятию УФ-печати на ЛЮБЫХ материалах, подавляющее большинство которых все-таки требует предварительной подготовки :) Так же не стоит забывать, что практически все "заготовки" для сувенирной печати идут обработанные с завода (под сублимацию, под термоперенос, под тампонную печать и т.д.)
Можно и на силикатном стекле напечатать фото без обработки и повесить на стенку - и все будет отлично. Пока шаловливые детские ручки не доберутся до этого куска стекла :)
« Последнее редактирование: Август 19, 2014, 12:21:20 pm от AngelOK »

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3386
  • Админ!!!
Re: Маленький УФ или собственный бизнес за 500 000р
« Ответ #7 : Август 19, 2014, 03:14:19 pm »
Странно ,что наши чернила вам показались дорогими. 110 долларов за литр лучшего европейского продукта, это очень даже в рынке.
Как альтернатива среди галогенных красок не так много хороших даже в этом ценовом диапазоне. Очень много откровенной помои за 80 долларов, но сэкономленные 30 у.е. никакого удовлетворения не приносят и как правило возвращают потребителя обратно к качественному продукту.
Касательно LED  чернил, то ту вообще странно. Мы предлагаем продукт из поднебесной, так он еще дороже - 4400 рублей за литр. Держится на всем. на стекле даже лучше бельгийской галогенной краски... В питерском офисе может и не было образцов LED  печати... Если желаете  мы вышлем.
Я предположу, что возможно, вы используете не самый качественный продукт (выводы чисто на догадках, так как вы упомянули дороговизну нашей краски и лишь по этой причине я подумал, что вы льете нечто дешевое, что в случае с краской на 90% тождественно низкому качеству), отсюда и ваше утверждение о плохой адгезии.
Но опять же все вышесказанное просто догадки, если хотите разбираться пишите названия марок  в личку, дабы не компроментировать тот или иной продукт конкурента, или не рекламировать его тут. Я дам комментарии.

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3386
  • Админ!!!
Пока мы тут с вами общаемся, по стране наших малышей разошлось уже не мало. Детские болезни проходят, приходит практика. Причем практика эксплуатации  8)
Сегодня мы приготовили простое, но очень наглядное видео снятое с помощью режущего плоттера LIST  IPHONE5. Не судите строго операторскую работу , зрите в корень. Скорость, цвета, возможности печати белым одновременно с CMYK...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Cv95CIQuAUc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Cv95CIQuAUc</a>
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2014, 02:01:46 pm от Forum Admin »

AndreyI

  • YaBB Administrator
  • Junior Member
  • *****
  • Сообщений: 70
  • Я люблю этот Форум!
Запущен очередной Techno-Jet UV KID в Тюмени. Принтер в новом корпусе, с водяным охлаждением светодиодных ламп, циркуляцией белого цвета.







Технический специалист московского офиса.
Т/ф (495)225-5043