Автор Тема: SUDA 3025  (Прочитано 48856 раз)

Viktor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #30 : Февраль 19, 2008, 02:23:11 am »
Кто хочет избавится от Suda 3025 cо шпинделем 800Вт, могу посодействовать.

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3386
  • Админ!!!
Re: SUDA 3025
« Ответ #31 : Февраль 19, 2008, 02:47:23 am »
Думаю желающих продать эти прекрасные машины найдется не мало! Повесте в раздел купля/продажа объявление КУПЛЮ СУДА 3025 800 ватт!!!

radik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #32 : Август 30, 2008, 06:24:25 am »
кто нибудь качните, пост процессор на suda 3025sh. Пожалуйста! отправляю из Артспула, получается в никуда, аппарат молчит.
Радик Идрисов

poshka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #33 : Декабрь 19, 2008, 01:12:22 pm »
Цитировать
Всем, Здравствуйте. Немного поработал на купленном станке SUDS 3025. И столкнулся с проблемой, при запуске на исполнение программы, заметил, что через какое то время, идет сбой программы ( фреза прерывает траекторию, и не поднимаясь , сквозь материал идет совсем в другое место и продолжает выполнять другую часть программы). Методом " научного тыка" выяснил, что при размере файла до 176 КБ (уже обработанного файла постпроцессором), все происходит нормально, если же файл больше то происходит сбой программы. Памяти в станке 1 Мб, вполне достаточно. скорее всего неисправна память, вскрыл станок, а там на плате, все микросхемы спилены  ( ПЛОХИЕ КИТАЙЦИ ). Плата сама несложная, вполне реально перепаять модули памяти, а  контроллеры стоят в сокетах.... но какие микросхемы неизвестно!!! Попытался найти схему станка в инете, бесполезно. МОЖЕТ кто помочь? Либо схема, либо целиком плата ( рабочая).


У меня только что возникла такая же проблема. Срочно help - горю. Как решили этот вопрос? Все-таки надо было покупать Изель...

Iskander

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #34 : Январь 24, 2009, 04:09:23 am »
Решение таких проблем состоит из двух шагов и одного правила:
1. Обеспечить качественное заземление (а не просто общий корпус).
2. Проверить и при необходимости перепаять качественно СОМ-кабель (китайцы очень грешат "холодной" пайкой).
3. Не включать в момент передачи данных мощные потребители на том же силовом кабеле (стабилизаторы и "пилоты" среднего класса пропускают мощные выбросы напряжения).

poshka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #35 : Январь 24, 2009, 08:59:53 am »
да всем большое спасибо проблему решил перепаял ком порт станок за несколько лет заработал на 10 таких
от себя вдруг у кого загудят потшибники по я разбирал шпиндель и вставлял росийские за лет пять пенял раз 10.

Yury

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #36 : Февраль 15, 2009, 02:09:18 am »
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Купил SD 3025-S. В Art-CAM создал образец, написал УП, сохранил в нужном постпроцессоре, в ArtSpool отправляю на включённый станок, передача идёт, а станок никак не реагирует. В ручном режиме работает, крутится и перемещается.

vadim

  • YaBB Administrator
  • Senior Member
  • *****
  • Сообщений: 210
  • Совершенство в технике-признан ие в творчестве
Re: SUDA 3025
« Ответ #37 : Апрель 07, 2009, 02:53:03 am »
Ряд вопросов:
1. Разумеется в момент передачи данных станок находится в режиме он-лайн?
2. Какие настройки настройки ArtSpool Вы используете?
Технический специалист
Техно-графика. (495)225-5043

Ded

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Удачи всем!
Re: SUDA 3025
« Ответ #38 : Апрель 23, 2009, 01:40:18 am »
Цитировать
Сегодня провели тестовый запуск модернизированной SUDA 3025SU, вернее гибрид Suda/Roland.  Подключили "искуственный разум", заменили шаговые двигатели, смастерили сверхплоский кабель с соответствующими раазъемами. Все заработало. Но есть небольшие сложности из за разных типов приводов, существует небольшая неточность в размерах. Пока используем коэффициенты. Теперь мы получили китайские  момощности (шпиндель 800Вт) с японскими мозгами (удобное управление). А кто-нибудь пробовал установить лазер на SUDA 3025SU? ;D

Как с Вами связаться? У нас таже проблема!

arshak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #39 : Июнь 23, 2010, 12:28:17 am »
добрый день! ищу человека, который бы помог в работе  со станком SD 3025. объяснил и показал как правильно работать, какими фрезами пользоваться и как  добиться того, что нам нужно.
контакт 748-11-82

bagrat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: SUDA 3025
« Ответ #40 : Июль 19, 2011, 05:23:51 am »
Подскажите пожалуйста,опорный подшипник(в котором сидит винт оси Y) должен плотно держать винт в обойме??? У меня появилось сильное биение и вибрация, обнаружил что выскочил вкладыш на швриковинтовой паре,вставил на место,эффекта нет,остался только этот подшипник,что с ним сделать? Спасибо

s_a_m

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #41 : Август 10, 2011, 09:17:08 pm »
Доброго времени суток! Очень нужен постпроцессор на SD-3025 под Арткам 8.1. Помогите, кто нибудь пожалуйста. Ни  где найти не могу. Почта johngroshev@gmail.com

Ded

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Удачи всем!
Re: SUDA 3025
« Ответ #42 : Август 11, 2011, 02:05:16 am »
Отправил на почту постпроцессоры для Суда 3025.

Feel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #43 : Август 23, 2011, 02:40:05 am »
Приветствую!

Пожалуйста помогите!
На станке SUDA SD-3025, при изготовлении клише происходят провалы по оси Z вниз. При обработке кромки букв фреза уходит вниз гораздо глубже чем должна за один проход, с каждым разом все глубже и глубже...хотя должна снимать по 0.06мм при каждом проходе! Станок мы брали б/у, но на нем по металлу не работали! Постпроцессор используем от другой SUDA SD-3025, может дело в нем!? Помогите, а то уже не знаю что делать... :(

fiesko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Я люблю этот Форум!
Re: SUDA 3025
« Ответ #44 : Ноябрь 14, 2011, 02:17:33 pm »
Народ, скажите, у вас тоже такое бывает -  если отправлять файл УП более 15 мб на suda 3025 то станок где-то под конец обработки как бы "подвисает": крутится шпиндель на выставленных оборотах и никаких перемещений по осям не делает. В итоге деталь не доработана, а спулер показывает, что всю УП закинул в станок. И второй вопрос, кто-нибудь знает, есть ли спулер (транслятор) который выполняет последовательно ряд УП?