Автор Тема: Re: Производитель С-160 и немного о Полиграфинтере  (Прочитано 1826 раз)

Uri

  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 2614
  • Помогу - чем смогу.
На полиграфинтере 2009 лазерно - гравировальной техники оказалось немного. Так и должно быть в принципе. Эта околополиграфическая тематика многим кажется излишне сложной. По мне, так любой цветной лазерный принтер будет посложнее.
В очередной раз видел тротек. Их настойчивость в продвижении техники и расширение модельного ряда заслуживает похвалы. У них появился большой станок сопоставимый с с-160 от лазерлайна по размерам гравировки- резки. Причём он решён в аналогичном модульном стиле, что позволяет его проносить через обычные двери. Теперь тротек, как и лазерлайны поставляется в полном комплекте, т.е. ненадо тратиться на дополнительные опции. Если евро вернётся к своему естественному состоянию - эта марка будет наиболее востребованной. Конечно и в этом случае лазерлайны будут иметь неоспоримое ценовое преимущество при сравнимых технических параметрах. Сегодня ценовой разрыв просто огромен. Некоторые тротековские решения заинтересовали - подкатные сменные столы, способ скоростного изъятия готовой продукции ...
Так-же ожидал увидеть uls в лице лагры, но необнаружил. А у них так-же в последнее время появились станки "больше офисного" размера. Не уверен, что появятся в России.. А хотел-бы посмотреть. Всё это подтверждает мнение о необх. больших станков под резку в "приемлемой" ценовой категории с источниками до 400Вт. В этой сфере безоговорочные лидеры станки из кнр.
                                         Юрий.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 08:34:15 am от admin »