Автор Тема: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut  (Прочитано 14779 раз)

Leonid

  • YaBB Administrator
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 26
  • Я люблю этот Форум!
За последнее время, было обнаруженно несколько случаев, когда наши клиенты сталкивались с некоторыми проблемами при экспорте  файлов в формате *eps, в программу ArtCut 2009. Проблема заключается в изменение масштаба исходного файла. Также не поддеживалось требуемое колличество шрифтов. Нами было установленно, что начало проблемы лежит в неккоректной установки программы с идущего в комплекте лицензионного диска программы ArtCut 2009. В связи с этим мы выкладываем дистрибутив первого, установочного диска программы ArtCut 2009. В данной версии все проблемы решены.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://files.mail.ru/QD5FCB  

p.s. Вам требуется удалить прежде установленную версию программы, и установить данную из скаченного каталого программы.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 04:17:01 am от Leonid »
Технический специалист
Техно-графика. (495)225-5043

sevenrison

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #1 : Декабрь 18, 2009, 04:21:44 pm »
Цитировать
За последнее время, было обнаруженно несколько случаев, когда наши клиенты сталкивались с некоторыми проблемами при экспорте  файлов в формате *eps, в программу ArtCut 2009. Проблема заключается в изменение масштаба исходного файла. Также не поддеживалось требуемое колличество шрифтов. Нами было установленно, что начало проблемы лежит в неккоректной установки программы с идущего в комплекте лицензионного диска программы ArtCut 2009. В связи с этим мы выкладываем дистрибутив первого, установочного диска программы ArtCut 2009. В данной версии все проблемы решены.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://files.mail.ru/QD5FCB  

p.s. Вам требуется удалить прежде установленную версию программы, и установить данную из скаченного каталого программы.


Да все замечательно! Только у меня вопрос. Я приобрел китайский плотер, с ним шли диски на арткат, подддерживает только английские и китайские шрифты. На русском резать можно, но только одним шрифтом. Интерфейс весь английский. Что можно сделать?
С уважением!

SUTIRIN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #2 : Февраль 25, 2010, 10:09:37 am »
А я текст в корале преобразовываю в кривые  и экспорт в eps

artika-85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • всем позитивного настроя
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #3 : Апрель 07, 2011, 09:04:35 pm »
аааа у меня тоже такая же проблема"!!а без экспорта из корела никак??разве нельзя как нибудь сделать так чтобы русские шрифты программа арткад тоже распознавала

sevenrison

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #4 : Апрель 08, 2011, 06:36:48 am »
Может как-то и возможно, но нужно-ли. Я долго парился путем самобечения и методом "тыка" и постепенно дошел до того, что бы резать не только любой шрифт но и любой рисунок, даже нарисованный (написаный) собственноручно маркером на бумаге. Так что у плотера для маленького городишки большие возможности потомучто в большом голроде их как грязи.  На самом деле все просто я пользуюсь корелом 12, в последних версиях все как-то замудрено, да и ксатит при импорте некоторые шрифты в АРТ КАТ отображаются коряво. так что если есть вопросы пиши с удовольствием поделюсь Семирозум Денис в мойе мире  г. Зыряновск Казахстан
С уважением!

dams

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #5 : Апрель 16, 2011, 02:44:08 am »
не могу разобраться как резать на плоттере copam через artcut.хочу резать там где надо через плоттерную резку(ctrl+k) но он не режет .режет только через печатать на принтере( ctrl+p) в непонятых местах. что делать подскажите пожалуйста

artika-85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • всем позитивного настроя
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #6 : Апрель 26, 2011, 09:20:03 pm »
проблема!!плоттер прорезает насквозь первую букву,когда уменьшаю давление на нож не прорезает остальные.режет не равномерно,иногда сам останавливается не дорезав.что это???плот лист энтри

Ilia_G

  • Senior Member
  • ****
  • Сообщений: 333
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #7 : Апрель 26, 2011, 10:26:15 pm »
Такая проблема связана скорее всего с тем, что прорезан марзан(фторопластовая подложка), т.е. в определенном месте где присутствует углубление пленка прорезается глубже, посмотрите в каком состоянии у вас находится марзан. Также это проблема иногда возникает из-за волнообразности пленки, проверьте чтобы пленка плотно прилегала к плоттеру. Также проблема может быть связана с держателем ножа, необходимо попробовать его прочистить

artika-85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • всем позитивного настроя
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #8 : Апрель 27, 2011, 03:38:11 am »
да действительно марзан прорезан а что же тепрь делать???

Forum Admin

  • YaBB Administrator
  • God Member
  • *****
  • Сообщений: 3387
  • Админ!!!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #9 : Апрель 27, 2011, 09:59:34 am »
Ничего страшного! Фторопластовая полоска стоит от 350 до 600 рублей в зависимости от модели плоттера. Отдираем старую и клеим новую! Естественно запчасть есть в наличии! 8)

artika-85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • всем позитивного настроя
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #10 : Апрель 27, 2011, 09:22:07 pm »
а если старую отодрать и перевернуть,слева направо?она приклеется?

dams

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #11 : Апрель 28, 2011, 01:13:59 am »
а как установить этот artcut .диск требует

Ilia_G

  • Senior Member
  • ****
  • Сообщений: 333
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #12 : Апрель 28, 2011, 01:42:17 am »
Если у вас нет этого диска(Graphic Disk), который он требует, то установить не получится. Это ключ

artika-85

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • всем позитивного настроя
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #13 : Июль 11, 2011, 05:30:12 am »
проблема!!!экспортирую с корэла в кад.,вывожу в резку и режет по кривански очень по кривански,т.е линия реза как зиг-заг!!!в чем дело понять не могу,никто не сталкивался с подобной проблемой???ответьте умоляю!!!

Ilia_G

  • Senior Member
  • ****
  • Сообщений: 333
  • Я люблю этот Форум!
Re: Решение проблемы экспорта и шрифтов  в ArtCut
« Ответ #14 : Июль 11, 2011, 09:38:54 pm »
Для того, чтобы правильно выявить проблему, опишите по подробнее как именно у вас режет плоттер. А еще лучше пришлите фото. Проблема с кривой резкой может быть связана со многими факторами. Например, 1.с натяжением ремней вала и каретки, 2. износ ножа или проблема с держателем ножа, 3. проблема с уводом и прижимом пленки, 4. настройки экспорта из корела в фрткат