Технический Форум

Режущие плоттеры => Установка, настройка и особенности работы, возможные неисправности => Тема начата: Vladimir87 от Март 03, 2014, 09:38:35 am

Название: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Vladimir87 от Март 03, 2014, 09:38:35 am
Спрашивал у тех.специплистов есть ли плагин для резки напрямую через CorelDraw X5?!! Мне сказали что нет, только для Х4. На самом деле есть выход, кому интересно пишите я расскажу что нужно сделать для того что бы резать напрямую через CorelDraw X5
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: stinger.max от Март 06, 2014, 07:20:13 am
Очень интересно!!!! плоттер VicSign 1300
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Vladimir87 от Март 08, 2014, 09:58:32 am
Цитировать
Очень интересно!!!! плоттер VicSign 1300

Напиши свою почту я тебе скину подробную инструкцию
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: a7612798 от Апрель 14, 2014, 04:29:00 am
Привет! можно и мне прогу) Плиз! У меня VS630/ А наХ6 пойдёт? :) 2022092@MAIL.RU
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Vladimir87 от Апрель 16, 2014, 10:42:33 am
Я тебе отправил файл с инструкцией и программой
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Vladimir87 от Апрель 16, 2014, 10:44:39 am
Цитировать
Привет! можно и мне прогу) Плиз! У меня VS630/ А наХ6 пойдёт? :) 2022092@MAIL.RU
как попробуешь отпишись пожалуйста в форуме
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: dima05 от Май 05, 2014, 11:16:59 pm
Цитировать
Спрашивал у тех.специплистов есть ли плагин для резки напрямую через CorelDraw X5?!! Мне сказали что нет, только для Х4. На самом деле есть выход, кому интересно пишите я расскажу что нужно сделать для того что бы резать напрямую через CorelDraw X5

здравствуйте, у меня плоттер list 720 entry. был бы признателен тоже получить прогу и интсрукцию, за ранее спасибо вам. вот почта: dimadimon1997@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: mr50und от Июнь 05, 2014, 10:42:35 am
Приветствую!

Мне бы тоже секрет работы с X5 узнать.
Отправьте, пожалуйста, на mr50und сабака yandex.ru  :)
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Июнь 06, 2014, 08:24:50 pm
   Здравствуйте. Напишите плиз серийник аппарата, или хотябы где покупали и на кого, какая фирма или ИП
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Classic977 от Июнь 07, 2014, 06:07:10 pm
добрый !
Отправьте мне тоже пожалуйста на Classic-2007@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: atomikc от Июль 05, 2014, 02:35:38 am
Здравствуйте, хотел бы так же секрет узнать. Плоттер 1350H LIST Покупался в Новосибе, на имя Бережного Михаила atomikc@bk.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: zateev от Февраль 12, 2015, 08:56:14 am
Доброго всем дня!

А будет ли резать VicSign HW1200 из корела X5 (Windows XP 32 бит) с плагином Ecut?
На оф. сайте есть (http://www.vicsign.ru/info/drivers.html)

Кто пробовал? Стоит заморочиться?
Заранее, спасибо!
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: kenly от Март 27, 2015, 09:41:14 am
у кого есть поделитесь пожалуйста!!!
kenlyГАВlist.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: adept от Июнь 04, 2015, 01:51:43 pm
Скинте пожалуйста плагин kpv78@bk,ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Июнь 08, 2015, 12:37:31 pm
Скинули Вам в почту для Михаила. К сожалению плагин работает только с версиями Корел 11-12-13.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Konstantine от Июнь 18, 2015, 02:39:47 pm
Можно мне так-же плагин и инструкцию?
Резак vicsign vs1206
Почта: programmyst[au]yandex[dot]ру
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Dorfman от Ноябрь 24, 2015, 01:11:40 pm
Приветствую! А можно и мне такое? Перерыл инет - либо не пашет, либо платное...  :(

UPD
Нашёл плагин для прямой резки из Corel вплоть до 7-й версии и выложил у себя навечно:
ЗДЕСЬ (http://dorfman.mk.ua/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=570&view=viewdownload&catid=11&cid=1742)

Кстати, если руки не из ж... - плагин можно запустить и на 8-й версии.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: drummax от Декабрь 09, 2015, 06:04:25 pm
Здравствуйте, а можно и мне получить программку и инструкцию. почта drummax2@yandex.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Декабрь 10, 2015, 07:47:55 am
Доброе утро. Напишите пожалуйста на кого куплен плоттер, когда и серийный номер аппарата.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: drummax от Декабрь 11, 2015, 05:42:39 pm
Серийный номер 14018711, ООО "РТД" 02.09.14г.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: drummax от Декабрь 21, 2015, 08:54:41 am
Здравствуйте, прошло 10 дней, мне стоит еще ждать?
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Forum Admin от Декабрь 21, 2015, 09:44:40 am
Если вы не писали запрос в сервисную службу, или хотя бы на общую почту компании, то можно ждать сколько угодно, вероятность достижения цели равна 50%. Форум не является площадкой для оперативной технической поддержки, это место для общения и не более того. Пожалуйста, если вопрос актуален напишите на почту  service@t-g.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Дмитрий92 от Январь 28, 2016, 11:08:51 am
напишите тоже как сделать чтобы с x5 резал. у меня плоттер list 850  почта. vipsouvenir@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: ara6 от Февраль 10, 2016, 06:28:59 pm
 И мне пожалуиста напишите bkiosk@bk.ru на х5
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: artemfree от Февраль 26, 2016, 02:27:12 pm
Здравствуйте.
Очень прошу о подобном плагине.
e-mail: klinok86@mail.ru
Сам плагин и инструкцию. Используем Corel X4, плоттер VicSign HSQ1200

Заранее огромное спасибо!!!
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Ольга 22 от Март 31, 2016, 11:46:58 am
Можно такой плагин и инструкцию плоттер signcut rs500c моя почта zenky1@rambler.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Март 31, 2016, 12:24:03 pm
Добрый день. По вопросу Плагина пишите пожалуйста в Сервис : service@t-g.ru
Обязательно с указанием ФИО на кого куплен аппарат, серийной номер плоттера и дату покупки. Эта информация находиться в гарантийном талоне.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: AlexeyStavcev от Май 10, 2016, 11:35:48 pm
Здравствуйте!
Можно ли получить плагин?) плоттер лист 1100. Серийник 090069. Покупался в Мск. В сервисе говорят что плагин на х5 не работает, а тема именно так называется) можно ли подробности или плагин с инструкцией на почту получить?)
Почта nrorel@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Виталий1982 от Май 23, 2016, 08:07:01 pm
Здравствуйте, вишлите, пожалуйста, инструкцию. заранее спасибо)))  ;) vitaliy-pobeda@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Май 24, 2016, 09:12:09 am
Доброе утро. Да плагин к сожалению работает только с версиями 11-12-13, проверено. Выслали Вам в почту.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: beatl от Июнь 23, 2016, 02:08:50 pm
Спрашивал у тех.специплистов есть ли плагин для резки напрямую через CorelDraw X5?!! Мне сказали что нет, только для Х4. На самом деле есть выход, кому интересно пишите я расскажу что нужно сделать для того что бы резать напрямую через CorelDraw X5
Мне бы тоже секрет работы с X8 узнать. Плоттер режущий VicSign 630
Отправьте, пожалуйста, на Beatl1960@mail.ru :)
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Ivan от Июнь 27, 2016, 10:14:42 am
Секретов нет. Загружаете плагин в свеженький, только - что установленный корел 13 и всё всегда будет работать надежно, как швейцарские часы. На более освежованных версиях корел работает не всё или работает не всегда.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: stifutkin от Август 17, 2016, 08:57:49 pm
Пожалуйста, поделитесь плагином stifutkin@gmail.com
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Август 18, 2016, 07:16:12 am
Доброе утро. Напишите пожалуйста где, на кого и когда был куплен аппарат?
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: liketux от Июнь 15, 2017, 10:00:31 am
Добрый день!
Если можно, поделитесь плагином liketux@gmail.com
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Июнь 20, 2017, 08:40:51 am
Здравствуйте. Отправили запрос вам на почту.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Александрxth от Август 20, 2017, 09:57:46 am
Цитировать
Очень интересно!!!! плоттер VicSign 1300
Напиши свою почту я тебе скину подробную инструкцию
а можно и мне на sss375@yandex.ru
заранее спасибо
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: pokley от Октябрь 11, 2017, 10:35:07 pm
пришите пожалуйста плагин на почту 9261185050@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Октябрь 12, 2017, 08:49:37 am
Здравствуйте. напишите плиз фио на кого куплен плоттер и дату покупки.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Classic977 от Октябрь 23, 2017, 07:35:34 am
Доброго дня можно плагин и инструкцию на CorelDraw X6
Classic-2007@mail.ru
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Alex Beliy от Октябрь 23, 2017, 08:17:00 am
Здравствуйте. напишите пожалуйста фио на кого куплен плоттер и дату покупки.
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: Classic977 от Октябрь 23, 2017, 08:55:12 am
Здравствуйте. напишите пожалуйста фио на кого куплен плоттер и дату покупки.

Ответил в ЛС
Название: Re: Плагин для резки напрямую с CorelDraw X5!
Отправлено: jjukk от Февраль 07, 2018, 05:17:27 am
Здравствйуте.
Не могу подключить плоттер Vicsign HL630 через USB
ос виндовс 7 х64
стоит прога флекси 8.6 про
с официального сайта скачаны дрова, но продукт менеджер от флекси в упор не видит, более того, там в списке нет данного плоттера, когда выбираешь модель. Нет его вообще.

Что делать и как быть?
Говорят в кореле можно настроить, был бы благодарен если бы сбросили мануал как и что делать
jukrec@gmail.com